#38 Article 1384 Posted at 1991/07/06 01:39:41 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*40 エドロポリスアドベンチャー /1383 ............ /1321 /1320

>一閃!二閃!これぞ「信二」得意の”かまいたち”ならぬ”かまギツネ”剣法ッ!!
  (;_;)(;_;)(;_;)、ぁあ゛ぁあ~~、(;_;)(;_;)(;_;)。

外れちゃったか、体力無いけど(人並みにはある)二太刀浴びせれば
逃げ出すと思ったのにぃ、外れちゃ話にもならないぞ(^_^;)。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 135  :好感度  ウサ姫  -5
	HP 100

「ウサ姫さまにそれ以上近寄ること、この滝野竜蔵があい許さん!」
先ほどの侍が大見栄を切っている、それに気を取られてカラス達に隙が!

(あの侍、お嬢ちゃんの事を知ってるみたいだな)
そんな事を思いながら駆け抜けざまカラス達に一閃!二閃!

(しまった!、外した!、気を取られたのがまずかったか)
もともと信二の剣にそれほど威力はない、それを手数で補っているのである。

(あっちの奴らに気付かれたくねえから、1発で決まるように奥の手のしっぽまで
  使ったんだが・・・、仕方ねぇ)

「やいやいやい!、てめえら!、大の大人があんな可愛い幼娘に寄ってたかって
  恥ずかしいとは思わねぇのか、彼世とやらでエンマ様に詫びて来な!」
I-12に移動、再び二太刀ずつ浴びせかけた。
最終位置I-12。
------------------------------------------------------------------------------

あぁ、書いてて歯が浮く、信二って基本的に私のコピーなので、こう言う台詞は
不得意なんですけど(^_^;)。

えっと、この先使いそうなので、信二の篭の中身をはっきりさせておきます
最初にも書いたとおり、今回仕事場で作ったものを運んでいる途中なので
刀が自衛用の2本と商売用の4本、鍋・釜・鎌が2個ずつ入ってました
まぁ、あと弁当だの手拭だのも入ってるますけど。

> 確かに悲惨な結果になりそう・・・、優秀な火器管制システムと一緒じゃないと
>ねぇー。「おタマちゃん」じゃちょっと役不足かな?
  『歩くCRAY-X』おタマちゃんなら、確かに火器管制システムのかわりは十分
果たすでしょうが、なにしろ『歩くCRAYーX』ですからねぇ液体ヘリウムに漬けて
超伝導状態にでもしておかないと使い物にならないと思いますが(^_^;)。
				> NEMOさん

ヘヘ
(^^)
ミvミ