#38 Article 1356 Posted at 1991/07/01 19:51:45 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*24 エドロポリスアドベンチャー /1355 ........ /1321 /1320

ちょうどメイプルのシステムダウンと、私の外出が重なってしまいました
出先でダウンだけして、電車の中でこれを書いてたりしますが(^_^)

で、間に合わなかったんだけど、とりあえず、この行動を起こすという事で
やっぱり大先生であったか、かあいそうな飛鳥(^_^)、まぁ面白いから
動かしちゃいましょう(^_^;)。
------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 105  :好感度  ウサ姫  -20
	HP 100

「だッ、誰か、誰か!その娘を助けてあげて一一一一一一一一ッッ!!」
「なにっ!」
  金切り声の指す方向を見ると、ピザ屋のおタマちゃんがいまや切られんとしている
事ここに至って、さしもの信二も、いま目の前で行なわれていることが大道芸の
類いではないことに、やっと気がついた(^_^)、これが噂に聞く、近頃世間を騒がす
一団かもしれない。
「やめろっ!」
駆けだそうとしたが、いかに信二の駿足を持ってしても到底間に合いそうにない
それに近くの侍も気がついたようだ、周りを見回すと見慣れた道具がちらばっている
「よし!、そう言うことなら、ちょっとお嬢ちゃんごめんよ、あとでいくらでも
  あやまるからさ」
どうやら、このカラス型の奴らと、いま金切り声を上げた娘が戦っているらしい
どう見ても多勢に無勢、あの主人の発明品ではちと頼りないが、無いよりは
ましだろうと、L-12に移動「おまかせコマンドーくん」を起動して、命令する
『カラス型の奴らを活動不能、又は退却するまで攻撃しろ』
(もし、武器の類いがないようでしたら、商売道具の刀を1本持たせます)
------------------------------------------------------------------------------

そろそろ、動かさないとあとが辛そう、マタタビが出てきたとなるとニャンキーは
あてにならないし。

ヘヘ
(^^)
ミvミ