#38 Article 1321 Posted at 1991/06/26 10:03:49 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG]

Subject: Re: エドロポリスアドベンチャー /1320

補足説明です。

ちなみに貴方がた町人は、勿論ニャンキ-の正体は知りません。女の子達を知ってはい
るかも知れませんが(その辺はおまかせします)、彼女達は貴方を知りません。
カラカラ一族に関しては、TVではマヌケそのものに描かれてましたが、エドポリ市民
からは ”恐れられる ”存在であり、現在の時点でまともに立ち向かっているのはニャ
ンキ-だけだとゆ-事をお忘れなく。
現在のところ、貴方がたの誰も、カラカラ一族と剣を交えた事はありません。

こ-ゆ-基本前提には、一応、合せて行動して下さいね。その上でならどんどん突飛な
行動をとって下さい。大ボケするなり意表を突くなり自由に演じて下さって結構です。

さらにつけ加えるならこれまでに実際に命のやりとりを経験した事があるのは「竜蔵」
と、あと多分「信二」だけでしょうね?
「真吉」については、”必殺 ”みたいな技を使うなら、何故それを身に付けたかその
いきさつを明らかにして下さい。殺し屋なんですか?(あ、それって面白そう。)
でも前に書いた通り、貴方がたの実力は今のところ下級武士程度まで、としていますの
で殺し屋ならせいぜいヤクザの幹部候補クラスにしといて下さいね。
もし「殺し屋だった」とするなら、体力の無さをカバ-するために箆の先に毒やしびれ
薬を塗る事を認めますです。

ゆ-さく。