#38 Article 1311 Posted at 1991/06/24 17:54:15 by ユ-サク (MAP1754) [GAME]

Subject: Re:*6 これが噂の新企画!!通信ネット上RPG!! /1310 ... /1302 /1301

おお、皆さん、参加表明有難う御座居ます。
特に烏龍さんのキャラクタ-が上手いですね!「抜け道に関しての知識が豊富」っての
と、「高い壁を上っていくことが出来る」ってのは有利に働くと思います。
づみさんのキャラクタ-の方は、…死角の無い人ですね、これは。
でも体力20だとまだまだ人並だと思いますよ。人よりやや上、ってんなら30以上は
最低ないとダメかも。
あと知力10ではマトモに女の子を口説く事は出来そうもありませんので、突飛な事を
やってウケを狙って下さいね(笑)(ボケをかますとか)。
ウケをとって下さった方には、マスタ-からボ-ナス得点が与えられますので、それで
お金を貯めて何かしら有効に使う事が出来ます。

さて、人数も集まりそうですんで、取り敢えず初めてみましょうか?
ASAさんとNETANKER君のキャラクタ-シ-トが上げられた時点で、こちらも
動き出す事にします。
あ、でも、このシナリオでは途中参加も自由に出来ますので、実際のプレイを見てやっ
てみたくなった人は飛び入りでどうぞ。NEMOさんもどうぞ。

さぁて、皆さん、誰がどのキャラクタ-を狙うのかなぁ(笑)?
ちなみに前もって言っておきますが、目当てのキャラがかち合ってしまった時は、プレ
イヤ-同士でケンカしたり決闘する事も出来ますんでね-(笑)。うふふ。
”なんでも出来る ”ってのがテ-ブルト-クRPGのいい所なのだよ。

↓関係ないRES。

>ロイヤルでバイト出来るぞ!(デキナイ、デキナイ^^;)

ロイヤル、実はこの間の「コミケのそのテのサ-クルのミ-ティング」の後、皆んなで
ぞろぞろ行った(笑)。日曜日だったのでバニィさんがあんまりいなかった。くそ-。
しかしウサ姫をロイヤルで働かせたら、お客をアゴで使ってえばりまくるだろ-なァ。
意外と人気が出て、客がいっぱい付いたりして。

>『セクサロイド』ウサ姫さまですか、やっぱりぷにぷにしたパーツに
>換装しておいたほうが・・・(そこまで書くなって(^_^;))。

わたしゃ最近、あいつらの素肌は結構や-らかいもんぢゃないかと想像(妄想)しておる。デザイナ-のてんこ-さんの考えは全然違うだろ-けど。
個々人、好きなよ-に想像すればよいのじゃ。

ゆ-さくでした!

P,S。あ、言い忘れた。今夜中でしたら、キャラクタ-ポイントの付け替え、OKで
	すんで。