#38 Article 1300 Posted at 1991/06/23 01:18:48 by Zumi & Fox (MAP338) [STORY]
Subject: Re:*5 単発読みきり「てやんでえ」恐怖小説。怖いよ~ /1299 ... /1296 /1291
>エドロポリスというのは映画の「ウェストワ-ルド」みたいなロボット遊園地だった
おぉ『ウェストワールド』!、私ゃあれが好きでねぇ(^_^)、ディスニーが
ウェストワールドを実際に作ったら、ちょうどてやんでぇみたいな世界が
出来そうな気がする(日本に対する解釈がずれててちょうど良いとか(^_^;))。
>勉強してホ-キング博士を超える大科学者となり、時空転位装置を作ってこうしてエ
ホーキング博士って、いま本当にタイムマシンの研究をやってるそうで
あの人は理論の人だから実物を作ってるってわけじゃないだろうけど。
ホーキング博士の理論なら、ブラックホールを抜ければそこには子宇宙/孫宇宙が
存在するはず、するとそこの地球にはエドロポリスがあるんだろうか。
>だって!?……忘れちゃいけない、アニマロイドは元々接客用アンドロイドなのだ。
う~む、『セクサロイド』ウサ姫さまですか、やっぱりぷにぷにしたパーツに
換装しておいたほうが・・・(そこまで書くなって(^_^;))。
>似ても似つかない、不格好なタヌキ型アニマロイドではないか!
・・・
> そのままじゃ。しかし主様そっくりの身体を探すのは、苦労しましたぞよ」
あいかわらずアニマロイドの個体識別能力ってあてにならない・・・(;_;)。
> ロイヤルでバイト出来るぞ!(デキナイ、デキナイ^^;)
MXくん、ロイヤルに行ったの?、あの堅い材質のバニーガールの衣装を
見たのかしら(クスクス)。
Ps.祝!Article1300 達成
☆づみと狐★