#38 Article 1200 Posted at 1991/05/07 09:48:00 by ユ-サク (MAP1754) [CONTESTS]

Subject: Re:*22 アホメカコンテストッ! /1199 ....... /1144 /1143

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

アホメカコンテスト結果発表ぅ!

ケッカダケッカダ		ケッカダケッカダ		ケッカダケッカダ
@	  @	   @	 @	   @	 @
 \(^_^)/		\(^_^)/		\(^_^)/
  \( )		  ( )			  ( )/
    〉		 < >			 〈

ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ

………などと大ゲサにやるほどの事でもありゃしませんが(笑)、
(ホントに何ヒマな事やってんだろ-か)アホコン(笑)の結果発表です。

意外や21名とゆ-沢山の方々からの投票をいただきまして、おお、#38番ボ-ドは
まだ健在だったんだなぁ………!と嬉しく思ってしまいます。

さて早速ですが、輝く第1回アホメカコンテストのグランプリに輝いたのはッッ!!
ダントツで、

☆★☆★☆★☆★★☆★ トキヲカケル4号、6票 ☆★☆★☆★☆★☆でしたっ!!

以下、
チョイナ-7号 4票

タイコモチ3号
バクハツ5号	 2票
ハイセンス9号
チョモランマ1/2号

オバカ3号
オヤジ3号		 1票
8時ちょうどのあずさ2号

という次第でした!!
なかなかスパッと票が集中して、人気の動向が判って、気持ち良い結果ですねっ!

以下、票は入らなかったけれど次点に挙げられたメカは、

トオセンボ3号、イシカリ2号、ルパン3号、UF0号、野牛10号、ニイヅマ2号、
ストロング5号、アカシア3万号、ヤットカメ1号、ピッド9号、タツアシエドマエハ
イセンスジアゲヤササニシキ以下省略1億号……といったところです。

続いて、「知り合いに観せたいメカ」の方は、

8時ちょうどのあずさ2号、チョモランマ1/2号、トキヲカケル4号、タイコモチ3号
が同率の首位(笑)(それぞれ1票づつの得票だから当り前だわなぁ)

こちらも得票はしなかったものの次点として挙げられたメカには、
チョイナ-7号、ヨ-セ-2号、ルパン3号、オヤジ3号などがいました。

いやぁ、結果を見て思い返せば、今や懐かしいあのバカ面このアホ面が走馬燈のように
まぶたの裏に浮んで来るじゃあ-りませんか(笑)。
皆さん、御協力有難う御座居ましたっっ!!!

ところで、……ここで皆さんに悲しい、申し訳ないお知らせをしなくてはなりません。
お礼に描いていたウサ姫のNL3CGなんですが、

(;_;)(;_;)(;_;)現在ディスクが飛んでファイルが消失しております。(;_;)(;_;)(;_;)

多分オ-バ-フロ-かなんかのせいではないかと思うんですが、絵が描き終ったんで
セ-ブしてベ-シックに戻ってファイルを覗いて見るとぐ-じゃぐじゃの化け化けの
文字が上がって来るだけで、ファイルの影も形もありません。
デ-タどころかエディタまで無くなってしまいました。…なぜだ。なぜなんだ。
……今、大変ショックを受けています。
今回のお礼用の絵、自分でも気に入っていて、ウサ姫のお腹がぷっくりか-いく描けた
と思ったんですが、煙のように消えて無くなってしまいました。
今でも目の前にハッキリと細部まで思い浮べる事が出来るのに、それがもうこの世に無
いなんて、信じられません。
すいません。立ち直ったら必ず、必ず、また描き直しますんで、少々待って下さい。
今月中に、突然メ-ルでお届けする事になると思います。
それまで、しばしの御猶予を…………				ゆ-さく。

P,S。 あ、MEMOLEさんが来てくれてる…………。
	ウサ姫のCG、是非 MEMOLEさんに観て貰いたい、「その方面」受けする出来
	だったんですよね(笑)。それで、やたらと「かわいいよぉ」などとふってた
	訳なんですよ、実は。読んだら来てくれるんじゃないかな-と(笑)。
	ああMEMOLEさんの面白い書き込み読んだら、どうにか復活して来た(^_^;)。
	こりゃ是非観て貰わにゃなるまい。
	そっくりに復原出来るか判らないけど、とりかかりますんで、待っててね。