#38 Article 1200 Posted at 1991/05/07 09:48:00 by ユ-サク (MAP1754) [CONTESTS]
Subject: Re:*22 アホメカコンテストッ! /1199 ....... /1144 /1143
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ アホメカコンテスト結果発表ぅ! ケッカダケッカダ ケッカダケッカダ ケッカダケッカダ @ @ @ @ @ @ \(^_^)/ \(^_^)/ \(^_^)/ \( ) ( ) ( )/ 〉 < > 〈 ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ ドンドンピ-ヒャラ ドンヒャララ ………などと大ゲサにやるほどの事でもありゃしませんが(笑)、 (ホントに何ヒマな事やってんだろ-か)アホコン(笑)の結果発表です。 意外や21名とゆ-沢山の方々からの投票をいただきまして、おお、#38番ボ-ドは まだ健在だったんだなぁ………!と嬉しく思ってしまいます。 さて早速ですが、輝く第1回アホメカコンテストのグランプリに輝いたのはッッ!! ダントツで、 ☆★☆★☆★☆★★☆★ トキヲカケル4号、6票 ☆★☆★☆★☆★☆でしたっ!! 以下、 チョイナ-7号 4票 タイコモチ3号 バクハツ5号 2票 ハイセンス9号 チョモランマ1/2号 オバカ3号 オヤジ3号 1票 8時ちょうどのあずさ2号 という次第でした!! なかなかスパッと票が集中して、人気の動向が判って、気持ち良い結果ですねっ! 以下、票は入らなかったけれど次点に挙げられたメカは、 トオセンボ3号、イシカリ2号、ルパン3号、UF0号、野牛10号、ニイヅマ2号、 ストロング5号、アカシア3万号、ヤットカメ1号、ピッド9号、タツアシエドマエハ イセンスジアゲヤササニシキ以下省略1億号……といったところです。 続いて、「知り合いに観せたいメカ」の方は、 8時ちょうどのあずさ2号、チョモランマ1/2号、トキヲカケル4号、タイコモチ3号 が同率の首位(笑)(それぞれ1票づつの得票だから当り前だわなぁ) こちらも得票はしなかったものの次点として挙げられたメカには、 チョイナ-7号、ヨ-セ-2号、ルパン3号、オヤジ3号などがいました。 いやぁ、結果を見て思い返せば、今や懐かしいあのバカ面このアホ面が走馬燈のように まぶたの裏に浮んで来るじゃあ-りませんか(笑)。 皆さん、御協力有難う御座居ましたっっ!!! ところで、……ここで皆さんに悲しい、申し訳ないお知らせをしなくてはなりません。 お礼に描いていたウサ姫のNL3CGなんですが、 (;_;)(;_;)(;_;)現在ディスクが飛んでファイルが消失しております。(;_;)(;_;)(;_;) 多分オ-バ-フロ-かなんかのせいではないかと思うんですが、絵が描き終ったんで セ-ブしてベ-シックに戻ってファイルを覗いて見るとぐ-じゃぐじゃの化け化けの 文字が上がって来るだけで、ファイルの影も形もありません。 デ-タどころかエディタまで無くなってしまいました。…なぜだ。なぜなんだ。 ……今、大変ショックを受けています。 今回のお礼用の絵、自分でも気に入っていて、ウサ姫のお腹がぷっくりか-いく描けた と思ったんですが、煙のように消えて無くなってしまいました。 今でも目の前にハッキリと細部まで思い浮べる事が出来るのに、それがもうこの世に無 いなんて、信じられません。 すいません。立ち直ったら必ず、必ず、また描き直しますんで、少々待って下さい。 今月中に、突然メ-ルでお届けする事になると思います。 それまで、しばしの御猶予を………… ゆ-さく。 P,S。 あ、MEMOLEさんが来てくれてる…………。 ウサ姫のCG、是非 MEMOLEさんに観て貰いたい、「その方面」受けする出来 だったんですよね(笑)。それで、やたらと「かわいいよぉ」などとふってた 訳なんですよ、実は。読んだら来てくれるんじゃないかな-と(笑)。 ああMEMOLEさんの面白い書き込み読んだら、どうにか復活して来た(^_^;)。 こりゃ是非観て貰わにゃなるまい。 そっくりに復原出来るか判らないけど、とりかかりますんで、待っててね。