#38 Article 1199 Posted at 1991/05/07 01:00:38 by MEMOLE (MAP1917) [CONTESTS]

Subject: Re:*21 アホメカコンテストッ! /1198 ....... /1144 /1143

は、博士!!やっと国際ロボット博覧会の会場にたどりつきましたね!!

う、うむ・・・しかし、時間ぎりぎりだったな。もし、このまま不参加と
   いう事になってしまったら、「可愛いウサ姫様の参加記念スタンプ」が、
   貰えなくなってしまう所だったぞ!!(笑)

は、博士!!・・・やっぱり、そんな邪心があってこの博覧会に来たんで
   すね・・・。(笑)

う、うおっほん!き、君!あまり時間が無いぞ。早速、見て回ろうかぁ!
   おおおっ!!君、これなんか、すごく強そうじゃないかぁ!!

ええっと・・・これはですね。エントリーNO.4番「オメデトウ3号&
   ゴザイマス7号」ですって!!パンフレットによると、あの装備している
   パラソルキャノン砲が、凄いらしいですね・・・。あの武器で、一度ぐる
   ぐるされてしまった敵は、目がまわってしまうそうです。お、恐ろしい!
   ん・・・博士? どうしたんです?

わなわなわなぁ・・・うぐぐっ・・み、ミップルが・・・こ、こんな所で
   サイン会をしているなんて知らなかったぞぉぉっ!!わぁぁぁい!!わし
   もサイン貰ってこよっとぉぉぉ!!(笑)バキッ!!

は、博士!!だめです!!もう時間が無いんですからねっ!!さっ!!次
   行きましょう!!あっ!!これなんかどうです? 今回のコンテストで、
   上位入賞は確実だろうと言われてる「チョイナー7号」ですってぇぇ!!

う・・・わしまだ、実際に見て操縦してないし・・・やっぱりミップルの
   方がいい・・・。(ズゴッ!!)

はあはあ・・・博士!!真面目にやって下さいっ!!それじゃこれなんか
   どうです!!「チョモランマ1/2号」これなら、博士も見たでしょ!!

あうう・・・こりゃ・・ええなぁ!!わしゃ、このキレれた声に道を踏み
   外したんじゃあ・・・エリさまぁぁぁ(グシッ)ううぅぅぅぅぅ・・・。

ぜいぜい・・・博士!!もう時間もありませんよ!!まだまだ、「ヨーセ
   ー2号」とか「ニイヅマ2号」とか「オバカ3号」とか見たかったのに、
   これじゃ間にあいませんっ!!・・・ところで、博士!!我々が出品した
   ロボットですが、大丈夫でしょうか? 女の子を見て襲ったりしませんよ
   ねぇ・・・?

あっはっはっ!!君!!私が英知の限りをしぼって作り挙げたロボットだ
   よ!限りなく人間に近い感情を持っておるから、決してそんな事は・・・
   (きゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっっ!!)ギクッ!!

あああぁっ!!あのロボットは・・・は、博士!!やっぱり我々の作った
   ロボットです!!こ、こら!!と、止まれーっ!!ご主人様の言うことが
   解らないのかぁぁぁ!!あっ!!ぎゃあああぁぁぁぁぁ!!(グシャッ)

い、いかん!!このままでは、会場の女の子が危ないぞっ!!よぉしこう
   なったら、破滅のパスワードを言って、奴の自爆装置を作動させてやる!

「マリアンちゃぁぁぁあああんん!!」
   「ちっちゃなマリアちゃあああん!!」
   「アンジーちゃあああああんんん!!」
   「メアリーちゃぁぁぁぁぁああん!!」
   「ミモラちゃああああぁぁんんん!!」
   「アイコちゃああぁぁぁぁぁぁん!!」
   「リンちゃあああぁぁぁぁぁんん!!」

ううう・・・いったい何だったか、お、思い出せないーっ!!(笑)
   うわわわああああぁぁぁぁぁ・・・・・・・!!(ペキッ)

何か訳わからんものになってしまったな(笑)MAP1917 MEMOLE

PS.ううう・・・リダイヤルで結局、二時間もつながらなかったあぁ!(笑)
     あぅぅ、期限切れですが、ご容赦して下さいませぇ。