#38 Article 1199 Posted at 1991/05/07 01:00:38 by MEMOLE (MAP1917) [CONTESTS]
Subject: Re:*21 アホメカコンテストッ! /1198 ....... /1144 /1143
は、博士!!やっと国際ロボット博覧会の会場にたどりつきましたね!! う、うむ・・・しかし、時間ぎりぎりだったな。もし、このまま不参加と いう事になってしまったら、「可愛いウサ姫様の参加記念スタンプ」が、 貰えなくなってしまう所だったぞ!!(笑) は、博士!!・・・やっぱり、そんな邪心があってこの博覧会に来たんで すね・・・。(笑) う、うおっほん!き、君!あまり時間が無いぞ。早速、見て回ろうかぁ! おおおっ!!君、これなんか、すごく強そうじゃないかぁ!! ええっと・・・これはですね。エントリーNO.4番「オメデトウ3号& ゴザイマス7号」ですって!!パンフレットによると、あの装備している パラソルキャノン砲が、凄いらしいですね・・・。あの武器で、一度ぐる ぐるされてしまった敵は、目がまわってしまうそうです。お、恐ろしい! ん・・・博士? どうしたんです? わなわなわなぁ・・・うぐぐっ・・み、ミップルが・・・こ、こんな所で サイン会をしているなんて知らなかったぞぉぉっ!!わぁぁぁい!!わし もサイン貰ってこよっとぉぉぉ!!(笑)バキッ!! は、博士!!だめです!!もう時間が無いんですからねっ!!さっ!!次 行きましょう!!あっ!!これなんかどうです? 今回のコンテストで、 上位入賞は確実だろうと言われてる「チョイナー7号」ですってぇぇ!! う・・・わしまだ、実際に見て操縦してないし・・・やっぱりミップルの 方がいい・・・。(ズゴッ!!) はあはあ・・・博士!!真面目にやって下さいっ!!それじゃこれなんか どうです!!「チョモランマ1/2号」これなら、博士も見たでしょ!! あうう・・・こりゃ・・ええなぁ!!わしゃ、このキレれた声に道を踏み 外したんじゃあ・・・エリさまぁぁぁ(グシッ)ううぅぅぅぅぅ・・・。 ぜいぜい・・・博士!!もう時間もありませんよ!!まだまだ、「ヨーセ ー2号」とか「ニイヅマ2号」とか「オバカ3号」とか見たかったのに、 これじゃ間にあいませんっ!!・・・ところで、博士!!我々が出品した ロボットですが、大丈夫でしょうか? 女の子を見て襲ったりしませんよ ねぇ・・・? あっはっはっ!!君!!私が英知の限りをしぼって作り挙げたロボットだ よ!限りなく人間に近い感情を持っておるから、決してそんな事は・・・ (きゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっっ!!)ギクッ!! あああぁっ!!あのロボットは・・・は、博士!!やっぱり我々の作った ロボットです!!こ、こら!!と、止まれーっ!!ご主人様の言うことが 解らないのかぁぁぁ!!あっ!!ぎゃあああぁぁぁぁぁ!!(グシャッ) い、いかん!!このままでは、会場の女の子が危ないぞっ!!よぉしこう なったら、破滅のパスワードを言って、奴の自爆装置を作動させてやる! 「マリアンちゃぁぁぁあああんん!!」 「ちっちゃなマリアちゃあああん!!」 「アンジーちゃあああああんんん!!」 「メアリーちゃぁぁぁぁぁああん!!」 「ミモラちゃああああぁぁんんん!!」 「アイコちゃああぁぁぁぁぁぁん!!」 「リンちゃあああぁぁぁぁぁんん!!」 ううう・・・いったい何だったか、お、思い出せないーっ!!(笑) うわわわああああぁぁぁぁぁ・・・・・・・!!(ペキッ) 何か訳わからんものになってしまったな(笑)MAP1917 MEMOLE PS.ううう・・・リダイヤルで結局、二時間もつながらなかったあぁ!(笑) あぅぅ、期限切れですが、ご容赦して下さいませぇ。