#38 Article 1142 Posted at 1991/04/22 12:18:55 by ユ-サク (MAP1754) [CONTESTS]

Subject: 感想および、ちょっとした新企画ッッ!!

おお!ASAさん、面白いですね、原作が無視したシチュエ-ションを突いて来るとはッ!
弾正とは果してど-ゆ-人物か?
…もしかしてその正体あたりを一つのツボになさるおつもりでしょうか!?
た、楽しみだぞ。色々想像は膨らむけど、口をつぐんで続きを楽しみにしよぉ-っと!

さて、ところで、上映会で出た、ちょっとしたアイデアをとり行ないたいと思います。

題して「てやんでえ」敵メカコンテスト!!

…別に大した企画じゃないので、参加したいヒトだけ参加してちょ(笑)。
「てやんでえ」の一方の主役、あの愛すべき、おバカなアホメカ達。
あいつらにスポットライトを当てないのもなにやら可哀想だし、それにどのアホが一番
人気があるか興味があったもんで、ちょっと遊びに企画してみました。ほいほい。
果して一番人気はヨ-セ-2号かニイヅマ2号かタイコモチ3号かチョモランマ1/2号か
はたまたバクハツ5号かッ!?

御用とお急ぎでない方は票を投じてみてちょ。
参加人員が10名を越えたら、何もしないのも何やら申し訳無いのでまたお礼CGでも
描こうかと思います。一応。思ってるだけは(笑)。

●一番好きなメカとその理由と、あと暇があれば、
●もし「てやんでえ」を知らない友人にビデオで観せてあげるとしたらどのメカを選ぶ
か(出来れば理由も)って-のを書いて応募してね。
例によって、次点もOKなのであったら書き沿えてくだせえ。。

次のア-ティクルに敵メカ一覧をのっけまぁす。			ゆ-さく!