#38 Article 1016 Posted at 1991/03/15 23:00:33 by ユ-サク (MAP1754) [RES]
Subject: RESをいれるぞ
RESを入れましょ。RESですよぉ。ほいほい。 >ひょっとして1000点いかないなんて私くらいなんだろうか? そ-だ、このボ-ドで最高得点を競うッてのはど-だ(笑)。 1800円なら、エントリ-代としてはそんな高くないでしょ? あ、テクモの「てやんでえ」ゲ-ムが発売されたらウラ技とか「何面のボスの倒し方」 ッてノリで盛り上がれるなァ。あ、そ-ゆ-ワケで、そろそろテクモへお葉書攻勢、 かけますよぅ。ヨロシク。 >ですから、可愛い子がごろごろ出てくる話だったら、何でもいいです。 >あ、・・・これじゃアンケートになってないなぁぁ(笑) それじゃ殆ど全部だってば(笑)。前半で絵を荒してくれた作画チ-ムも特に4ク-ル 目からはメキメキと良くなってったから、けっこう見所、ありますよう。 あ、MEMOREさんは18話もまだ観てらっしゃらないのね?…ひょっとして「帰って来た 母上」もまだ観てないのでしょ-か? それでしたら、また、上映会などで御覧になって、ハマッて下さいねッ(笑)。 >市販の写真用アルバムを利用する。とりあえず、見栄えもそれなりにいいのでこれで >やってます。けっこう苦労してしまった。 どうもご苦労様!そのうち見せて下さい。 >もしかして、1000回記念に急いで「猫目忍法帖」をアップすべし、という陰謀 >だったりして。(まっまさか……) ふふふふふふ。そのとぉ一一一一一一一りっっ(笑)!! >結局、歴史伝奇はちょっと手に余る。 ボ-ドを楽しくさせる意味でも、やっぱりコメディが一番よろしいでしょ-ね。 ワタシも、次のは明るく楽しいノリで行きたいと思っとります。 あ、ところで、お色気はいれちゃっても(軽いヤツね)い-んでしょ-かね!? いいと思うヒトは、手を挙げて(笑)。一人でも挙げたら、入れるぞ(笑)。 >金曜日はジェットマンに始まり、ジェットマンに終る。 うん、今日のも、実に面白かった。確かにこの質を維持してくれれば、戦隊モノの最高 傑作になるでしょお。…しかし、それにしても、今回の最後の必殺技、ありゃやり過ぎ だァァ(笑)!!…「ナディア」じゃね-んだから(笑)。 でも、それ言ったら全く同じネタを「てやんでえ」もやってたんだよね(37話ね)。 でも「てやんでえ」はタツノコの後継作なんだから、少なくともドロボ-じゃないわな。 「それではヨロシク(なにを!?)」ゆ-さく!