#38 Article 1015 Posted at 1991/03/15 11:21:31 by ASA (MAP2105) []

Subject: Re: 1000番、突破!! /1003

そういえば、1000番僕が書いてたんですね。新参者が、皆さんを差し置いて。
(笑)もしかして、1000回記念に急いで「猫目忍法帖」をアップすべし、とい
う陰謀だったりして。(まっまさか……)
 結局、舞台は戦国でも幕末でもなくなりそうです。歴史伝奇はちょっと手に余る。
敵を美人のキツネとイタチとクマにでもしてタイムボカンごっこなんてネタも考え
たのですが、これは又の機会にしときましょう。

カラ丸は、初期の「まじめな悪役」からただの「まじめな人」になって、結局最
終回で一番おいしいとこひっさらった挙げ句にヨメさん貰って社会復帰までしちゃっ
た、言うなれば「おいしい悪役」。(笑)
 >NEMOさん

ドミニオンは、みてないです。金曜日はジェットマンに始まり、ジェットマンに
終る。(ビデオの調子が悪いせいもあるけど)士郎正宗ってなぜか縁のない作家で、
実は一度もまともに読んだことがなかったりして。
 >ゆーさくせんせ

しかし、この「ハマりアンケート」はいい企画ですねえ。誰かが書いてるのを見
る度に数々の名シーンが走馬燈のように脳裏をよぎって行きます。こりゃビデオ見
返す必要がなくて楽だわ。(笑)
 >みなさん

ASA