#36 Article 137 Posted at 1990/12/04 19:56:36 by あかねちゃん (MAP641) [NO.51]
Subject: Re:*5 どろぼーさんが盗んでいくのはクラリスの心だけではありません。 /136 ... /133 /132
「トワイライト・ドリーム」、曲はいいんですけど、ねぇ・・・・☆ (^_^;) ちょっと見ていられなくなってしまった・・・・★ (くすくす☆ こういう ミュージカル物は物によっては個人的に苦手でして、ねぇ・・・・★) 本編は良かったですね、はい!☆ う~ん、こういうのも結構好きですよ★ ポロンちゃんがぜんぜん活躍しなかったのはすっごく悲しかったですが☆ (^_^;) 50話を突破したので古いお話の中でいいお話を蒸し返します★ (くすくす☆) str.サブタイトル 脚本 演出 作画監督 031 カブが御主人さま!? 妖精スズメの恩返し金春智子 細田雅弘 小曾根孝夫 妖精チュンのひたすら一途な心がみょーに良かったお話です★ 金春さんのシナリオの中でも割と好きなシナリオですが・・・・☆ あのセーターはサリーちゃんの美術スタッフのパワーを感じさせるものでした★ 033 妖精からの贈り物!? 二十四時間の不思議朝倉千筆 設楽 博 永木龍博 カレンちゃんはこの回以来再登場してませんね、ちょっと残念です☆ (^_^;) それにしても、最後のカレンちゃんはむちゃくちゃかわいかったです★ (まだ覚えている方ってばいらっしゃいます?☆ 最後にカレンちゃんはよし子 ちゃんとすみれちゃんに会うんですけど、その時のカレンちゃんがむちゃくちゃ かわいくて、「うみみ、角が取れると女の子ってこうもかわいくなるもんだろーか」 などと思ってしまいました★ う~ん、それにしても古いお話☆) 046 どこにあるの? 妖精クレヨンの小さな秋 金春智子 箕ノ口克己 小山善孝 文句なしにサリーちゃん最高の作品と・・・・言えるかどうかは不明ですが★ (^_^;) 妖精パステルくん(パステルちゃんじゃないのが悲しいけど☆)とポロンちゃんが 大活躍の素晴らしいお話でした★ このお話は作画がむちゃくちゃ良かったお話の 一つでもありますです、はい☆ (セル、出てきませんねぇ・・・・★) 結局、作画が良かったお話だけ抜き出したんじゃないか!☆ と言われると正直言って反論できませんが、とにかく良かったお話でした、はい★ MAP641 まちばりあかね☆