#36 Article 136 Posted at 1990/12/04 01:20:58 by 水町 嘉秀 (MAP1352) [NO.51]
Subject: Re:*4 どろぼーさんが盗んでいくのはクラリスの心だけではありません。 /135 ... /133 /132
うげげげげ...見返そうと思ったら、録画ミスってる(頭がチョン 切れてる)...こんなに良い回をミスるなんて...一生の不覚... 誰かEDβで録ってる方いませんか??? ♪♪そっと今夜...連れて行って...憧れてた恋の世界へ... 「今週のサリーちゃん」と、始めに出てきた、カブのマスクマンから、 私は今回は、てっきりギャグ路線だと思ってたのに見事にハズれてしま いました...サリーちゃんの恋物語、年上の人に寄せる淡い恋心、 とにかく見てて胸が締め付けられる思いがしました、でも、それも叶わぬ 恋、最後の「そう...ですか...」と言う時の、サリーちゃんの悲し そうな顔と、水に写る月が、とても印象的です...その後に流れた 「トワイライト ドリーム」は、失恋の悲しみを吹っ切ろうとするサリー ちゃんの心の現れなのかな?? あああ、私は、こういうのには弱いんだなあ...サリーちゃん、 元気を出してね!!! 途中の「トワイライト ドリーム」も、十分楽しめたし、今日はもう 言うことありません... BY みずまち でした P.S.この回を見てたら、モモの「いつか王子様が」の回が、頭に 浮かんで来た(「いつか王子様が」はモモの中で気に入って る話の1つ)...「素敵な恋」は、やっぱり女の子の一番 の願いなんでしょうね...