#35 Article 9475 Posted at 1993/03/26 01:52:11 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]
Subject: Re:*11 #35温泉OFF帰還報告 /9474 .... /9444 /9443
> 帰りの鬼怒川温泉駅での「Mapletown Network #35 OFF 無事終了」に、営団秋葉原 >駅での「ムーンプリズムパワー しもてんぐ」(おぃおぃ(^^;))の2つですね。も ったく、人がトイレに行ってる間になんちゅー事を(笑) ちきしょー、あちきも(あるであろう)次回のOFFで、 「おにいちゃんのバカぁぁぁぁぁぁあああ! 冴島 翠」 って書いてやるぅ(笑) > 急行が新鹿沼駅に着いたときの、おりゅんさんの根本さんを呼び出せ発言。(笑) >着いてから向こうでの宴会に根本さんを呼び出せ発言。(大笑) それをまじだと思っ >ていたしもてんぐさん。(激笑) と、その場にいなくってもみんなを盛り上げてしま そりゃ信じますよアレは(笑) てっきり根元パパは金銭的な理由で欠席だとばかり 思ってたから、呼び出しぐらいなら・・・(^^; あわよくばこっそり部屋まで連れ込む 事まで考えてましたし(^^; >立ち止まった挙げ句にカルトな・・・と言われてしまった(^^;)作品の曲を通り過ぎ あまい! ”日本一カルトな”です(笑) う~ん、この話はどこで言ってもウケるなぁ(^^ > ひところは黒い ASTINA さんの独壇場で、おりゅんさんやらきららさん そう! 期待してたら期待以上の方でした(^O^ < 黒いASTINAさん あ~こりゃおもしれぇ~(笑) 今度、黒いASTINAさんとNHKさんを並べて、 お2人にお酒を飲ませましょう! これまたスゴイかもしんない(^^ > ちなみにみな次々と脱落して睡眠モードに入って行く。私は 3:00 > くらいで撤退。 ちなみにあちきは最後までしっかり見させて頂きました(^^ゞ 最終2話で、皆さん眠いところをちぃーっと騒がしくってすいません(^^;ゞ 条件反射です(笑) > 私の体調のせいで皆さんにご迷惑を掛けまして・・・深くお詫びします。 そうだそうだ! 地べたに頭すりつけてお詫びしなぁーーー!(笑) 俺様の靴をなめなぁーーー!(←おいおい(^^;) だから前日無理しちゃだめでしょ。バターもそうかもしんないけど、 体弱いんだから(^^; そういえば、#35OFFで無事だったことってあったっけ?(;^^; > 自爆と言えば、しもてんぐさんも面白かったなぁ。(クスクス) ええええっ?? 何の事を言ってるんだ? アレの事かな? コレかな? ああ、気になって今夜は眠れない(笑) しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S なんでOFF会の時に言ってくれなかったんですかぁー > オリエントさん そいではいきます(^^ お誕生日 おめでとぉぉぉぉぉおおおおおお!(^O^