#35 Article 9474 Posted at 1993/03/26 01:51:09 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]
Subject: Re:*10 #35温泉OFF帰還報告 /9468 .... /9444 /9443
どうも、「#35温泉OFF 別名『11人いる!(笑)』」は、幹事の方々を始め 皆様、お疲れさまでした~(^^ ああ、こういうのって結構いいもんですね(^-^ 機会があったら、また行きましょう(^^ でもって、帰還報告ですが、温泉OFF自体は皆さんが報告しているんで、 私はOFF後のランチキ騒ぎ(笑)についてご報告するとしましょう(^^ >で、で、で・・・その後、御茶ノ水へ行き王将で飲んでいた?と思います。 そう、その通り。最終的に残った5人(きらら、G_Hammer、NHK、おけべ、 しもてんぐ)が、お茶の水の王将で酒を飲みつつ、だべりingした後 解散すべくお茶の水駅に向かったのが20:00頃でした。 NHKさんが王将から出てもずっとしゃべり続ける。 どうも様子がおかしいなぁと思いつつ、そこでハタと気がつく。 「そういや、G_Hammerさんより飲んでるんだっけ、NHKさんは(^^;」 ちょっと不安になってる横で突然きららさんがケタケタ笑い出す(;^^; と、とにかく、まずはG_HammerさんとNHKさんを送るべく千代田線お茶の水駅前に 来たが、 「あ~、アレに見えるはJRの駅~」 とNHKさんがJRお茶の水駅の方にフラフラ歩きだし、横ではやっぱり きららさんが笑ってる。 青ざめるG_Hammer,おけべ,しもてんぐの3人(笑)。 うむを言わさず、酔いざましのためにカラオケ屋に飛び込む。 >根本さんに捧げる曲が2曲も・・・ほとんど狙っていたし。(^^;;)) はて?何の事やらさっぱり(笑) あ、あの事ね。あれはおけべときららさんが・・・・(^^; >この件は日曜の某OFF(二次回目)ででもゆっくり聞かせてもらいましょ。 ええっと、どこのカラオケ屋に入りましょうか?(笑) >この時、時計を視る!と、11時半、ああ、やばぁ~い >なんと帰れない時刻(オイオイ)になっているではないかぁ? ああっ、申し訳ないっス(;^^; カラオケで飛ばしすぎて時間の事を す~~~~~~~~~~~~っかり! 忘れてました(^^;ゞ ごめんなさいごめんなさい(;^^; > きららさん & G_Hammerさん & NHKさん カラオケ屋を出た後、JRお茶の水駅できららさんと別れ、とりあえず ”まだ間に合うかも・・・”と4人でNHKさんを送るべく、北千住駅へ 急ぎましたが残念ながら5分違いで終電(;^^; 「行けるとこまで行って後はなんとかして帰ります。」と言うNHKさんと別れ、 西日暮里方面へ戻ろうとしたら、こちらも5分違いで終電。 タクシーで西日暮里駅まで行き、そこでG_Hammerさんと別れました。 さて、残った私とおけべは山の手線終電で新宿へ、そこから、これまた終電で 吉祥寺へ。 カラオケでボロボロになった喉を癒すため、吉祥寺のデニーズでだべりing(笑) 最後はおけべにブーブーで送ってもらって、家に帰り着いたのは3:00過ぎでした(^^; 翌日は予告通り、「すいません。頭痛がひどくって・・・」(笑)で会社休んで グッスリでした~(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 足大丈夫? > きららさん