#35 Article 9474 Posted at 1993/03/26 01:51:09 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]

Subject: Re:*10 #35温泉OFF帰還報告 /9468 .... /9444 /9443

どうも、「#35温泉OFF 別名『11人いる!(笑)』」は、幹事の方々を始め
 皆様、お疲れさまでした~(^^

ああ、こういうのって結構いいもんですね(^-^
 機会があったら、また行きましょう(^^

でもって、帰還報告ですが、温泉OFF自体は皆さんが報告しているんで、
 私はOFF後のランチキ騒ぎ(笑)についてご報告するとしましょう(^^

>で、で、で・・・その後、御茶ノ水へ行き王将で飲んでいた?と思います。

そう、その通り。最終的に残った5人(きらら、G_Hammer、NHK、おけべ、
 しもてんぐ)が、お茶の水の王将で酒を飲みつつ、だべりingした後
 解散すべくお茶の水駅に向かったのが20:00頃でした。

NHKさんが王将から出てもずっとしゃべり続ける。
 どうも様子がおかしいなぁと思いつつ、そこでハタと気がつく。

「そういや、G_Hammerさんより飲んでるんだっけ、NHKさんは(^^;」

ちょっと不安になってる横で突然きららさんがケタケタ笑い出す(;^^;

と、とにかく、まずはG_HammerさんとNHKさんを送るべく千代田線お茶の水駅前に
 来たが、

「あ~、アレに見えるはJRの駅~」

とNHKさんがJRお茶の水駅の方にフラフラ歩きだし、横ではやっぱり
 きららさんが笑ってる。

青ざめるG_Hammer,おけべ,しもてんぐの3人(笑)。
 うむを言わさず、酔いざましのためにカラオケ屋に飛び込む。

>根本さんに捧げる曲が2曲も・・・ほとんど狙っていたし。(^^;;))

はて?何の事やらさっぱり(笑)
 あ、あの事ね。あれはおけべときららさんが・・・・(^^;

>この件は日曜の某OFF(二次回目)ででもゆっくり聞かせてもらいましょ。

ええっと、どこのカラオケ屋に入りましょうか?(笑)

>この時、時計を視る!と、11時半、ああ、やばぁ~い
>なんと帰れない時刻(オイオイ)になっているではないかぁ?

ああっ、申し訳ないっス(;^^; カラオケで飛ばしすぎて時間の事を

す~~~~~~~~~~~~っかり!

忘れてました(^^;ゞ
 ごめんなさいごめんなさい(;^^; > きららさん & G_Hammerさん & NHKさん

カラオケ屋を出た後、JRお茶の水駅できららさんと別れ、とりあえず
 ”まだ間に合うかも・・・”と4人でNHKさんを送るべく、北千住駅へ
 急ぎましたが残念ながら5分違いで終電(;^^;

「行けるとこまで行って後はなんとかして帰ります。」と言うNHKさんと別れ、
 西日暮里方面へ戻ろうとしたら、こちらも5分違いで終電。

タクシーで西日暮里駅まで行き、そこでG_Hammerさんと別れました。

さて、残った私とおけべは山の手線終電で新宿へ、そこから、これまた終電で
 吉祥寺へ。

カラオケでボロボロになった喉を癒すため、吉祥寺のデニーズでだべりing(笑)

最後はおけべにブーブーで送ってもらって、家に帰り着いたのは3:00過ぎでした(^^;

翌日は予告通り、「すいません。頭痛がひどくって・・・」(笑)で会社休んで
 グッスリでした~(^^;

しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 足大丈夫? > きららさん