#35 Article 911 Posted at 1991/08/04 20:48:56 by あかねちゃん (MAP641) [NO.087]
Subject: Re:*5 「ボンジュールでございます」 /910 ... /903 /902
今回のお話は横手さんじゃないと思います。 横手さんだったら、こういうお話にしないでしょう・・・・たぶん。(^_^;) ひさしぶりに導入編みたいなお話を見たような気がする・・・・ あんまり面白くありませんでした。つまらなくもなかったかわりに。導入編みたい。 こみけですが、カタログ自体結局買っていないので(やっぱり買わなきゃダメかな? どうせ買いに行ってもらうことになるわけだし)なんとも言えません。ただ長年の (とはいっても数回ですが)経験から言って、だいたい新館2Fに集中してはいる と思いますが、ここだけではないはずです。たいていどこかに点在しています。 また、メインがらんまではないけど、というサークルもあるので注意してください。 ただし、経験的に言って、こういうサークルにろくな本はありませんが。 >でも、放送がステレオではないのに音にこだわってもしょうがない気がしますし(^_^;) その通りです確かに。なにしろマスターが音に関してペケですから(16mmでしょ?) HiFiにしても仕方ないです。ただ、普通のテープでは悪い音がさらに悪くなるのも 実際ですね。古いレコードをダビングするのにテープを使うかDATを使うか、そ んな感じじゃないでしょうか。 >それは、タブーでしょう(^_^;)、だってブルマーだってハイレグですし… スタッフの趣味かそれともスタジオの意向か・・・・(^_^;) 関係ないですが#35「一粒コロリ・絶倫ホレ薬」の水着、ホントーにデザインが 悪かったでふ。しかも、悪いのはあかねちゃんのだけなんだなぁ・・・・(^_^;) >なるほど~ PROはそんなに優れているんですか。3倍オンリーだから >テープにお金をかけてもそんなに負担にはならんし~、なるほど~ 3倍はもってのほかです。(^_^;) S-VHSの3倍を使うぐらいなら、めいいっ ぱい安いただのVHSテープを使って標準録画した方が画質がいいです。まあ最近 のS-VHSはかなり改善されたようですけどね。 MAP641 まちばりあかね☆