#35 Article 908 Posted at 1991/08/03 10:35:35 by MILKbrand (MAP1988) [NO.087]
Subject: Re: Re: Re: 「ボンジュールでございます」 /907 /903 /902
>こ、これは恐いなぁ・・・・もしかしたら、「破格」シナリオかもしれない。
わははははははは
>なぜMMが不正確なんでしょうかねぇ?、やっぱり製作がぎりぎりだから変更がし
>ょちゅうあるからでしょうか。
たぶん制作予定で、原稿かいてんじゃないですか。細かい入れ替えとか結構あります
から(^_^;) ぎりぎりかといわれると・・・ぎりぎりです(T_T)。
>しっかし、MMって不正確ねぇ(^_^;)。
> 本来ならアニメ誌よりもデータの正確性を誇れる立場にあると思えるの
>ですがねぇ・・・ やはりそれだけ現場は混乱していると言うことなので
アニメ誌なんかは、正確を記すために締め切りぎりぎりまでまって問い合わせしてき
ますからねぇ・・・現場の混乱を結構把握してたりして(^_^;)
>しょう。スタッフの皆様、ご苦労様です。死なない程度に頑張って下さい。
ま、これが仕事ですから、励まされるのも変ですけど、やっぱりありがたいです。
ありがとうございます。みんなにも伝えます。
> あんなに美味しいものなのだろうか・・・・・・?
こないだ出張の帰りに飛行機の中で食べました。好みの問題もあると思いますが、よう
はレバ-ですから、私はうまいと思いましたが。(そのとき運んでいたのが、88話と
ゆうのが、会社で受けましたけど。)
うちの会社は屍類類(^_^;) Mb
PS. 寝てないからHIなのよん