#35 Article 9051 Posted at 1993/01/20 20:47:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [OFF]

Subject: Re:*21 帰還報告 /9049 ....... /8914 /8912

>(実はまだ遊び足りてなかったもんで・・・)

た、タフなお人(^^;ゞ。
 男はこれくらいタフじゃないといけないのだろうな(^^;)。
 あぁ、こんなんではかすみさんに嫌われるかも(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>肝心な話になるとちゃんと起きてましたね(^^

あいやぁ!!(呪泉郷のガイド風に)
 あのメンツでは何言われるか分からないからねぇ(笑)。
 つくづくおりゅんさん居なかたのが惜しまれるよろし(オイオイ…(^^;))。

>「新郎は若くして同人誌活動に励み・・・・」

新たも何も、同人誌は88年から自分で出しとったわい(^^;ゞ。
 あぁ早く『バイバイ』したい(オイオイ…(^^;))。

>「3倍早くなる」「3倍遅くなる」

悪い意味で全て「3倍」になるのでした(オイオイ…(^^;))。

>しもてんぐさんの「ふざけんなよ」攻撃

うぅむ、しもてんぐさんの独壇場にさせてしまったとは、我ながら無念であ
る!!(しくしく) でも、私が酒漬けにされたら、八宝斉のように瓶に詰め
られて封印されて捨てられてしまいそうだな(^^;ゞ。

>「ピンクシャワシャワ」

・・・・・・『究極の必殺奥義!!』だったのね(笑)。

>恐るべし、根本斬り込み隊長。

老兵は死なず、ただ去るのみ・・・(^^;)
 もっとも、率先してきららさんは「らんま」本の買い出しに出掛けていった
ではないか(笑)。その勢いで私ん処で出す予定の「らんま」本の原稿でもお願
い出来るかね?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>私体が弱いんですからあんましいぢめないで下さいよぉ。ゲホゲホ

私よりも10も若い者が何を言うか(^^;)。

>でも、さすがに疲れましたよぉ。すごく面白かったですけど。

きららさんはともかく(^^;)TWISTORさん、凄い(^^;ゞ。
 うぅ~~ん、やっぱり九能ちゃんは基礎体力が違うでね(オイオイ…(^^;))。

>その上で更に鍛えたりしたら、持ち主にとって意味不明になったりして(笑)

もう既に、きららさんの68は『あかねSYSTEM』になり訳が分からな
くなっているので、68ユーザーの誰が手を着けても同じなような気がします
が(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)