#35 Article 9050 Posted at 1993/01/20 20:46:57 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re:*8 ごめんね、ごめんね、ご・め・ん・ねー /9040 .... /8960 /8954

>盛大に披露宴を#35のメンバーで盛り上げますので。

おい、もうそろそろこの話の収拾を着けないとやばいぞ!!(^^;ゞ
 既に外堀の方から怪しげな雰囲気が伝わってきておる。
 という訳で、今回のRESで私はこのサブジェクトから抜けます(^^;ゞ。
(自分だけRESしようたぁ、なんと非道な振る舞い(^^;))

>あぁ私も、私のみらいちゃんを生んでくれるような人を早く探さないと

赤ん坊にも小学生にも大きな未来がある!! その上で『みらい』と言う名
は中々良い名前だと思います(ボードがちがぁ(^^;ゞ)。思うに、あかねの赤
ん坊の頃って、いや、天道家三姉妹の赤ん坊の頃ってどうだったのだろう?
 TWISTORさんが思わず結婚願望に燃えるような世界があったに違いないと私は
 思う!!(あぁ、かすみさんのお母さんって良いだろうなぁ(オイオイ…(^^;)))

>過去の栄光のためにプロジェクターも用意しますし。ヲィ

人の歴史は繰り返されることをお忘れなく(笑)> きららさん
 所詮人間なんてそんなもんです(^^;ゞ。

>私とすれば、らんまそっくりの子供がいいんだけどなぁ(笑)

勿論平仮名だから、女モードね?(笑)
 私は男しか生まれないような気がするんだけどなぁ。
 それも一人っ子(乱馬ってきっと淡白だとおもぉ(オイオイ…(^^;))。

>いやつづくのよねこういうことって(^^;ゞ

切実な問題として、こう言うのは相手が居らんと始まらん!!
 あぁ、本当、何処かにかすみさんのような女性、歩いていないかな(^^;)。
 と、よくこういう書き込みをしてしまうが、理想と現実のギャップってもの
を書けば書くほど思い知るのであった。かすみさんは理想的だよね(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)

ps..架空の披露宴話はあと各自『1アーティクル程度』で終わらせましょう