#35 Article 8833 Posted at 1993/01/11 02:36:08 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]

Subject: Re:*31 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8816 ......... /8343 /8292

> やはり「天道家のおよびでない奴ら」でしょう、TVシリーズのみとは聞いてない
> からいいよね(^^;)

ああっ、いかにもなびき好きなMbさんらしいなぁ。(笑) そぉいうことだったら

やっぱり「決戦桃幻郷!花嫁を奪りかえせ!!」、これしかないっしょ。

この作品は燃えに燃えましたからね~。上映中に3回もお金を出して映画館に見に

行きましたし、あかねちゃんのCGは全フォーマット制覇とか。(笑) 最高に面白か

った作品ですよね。絵もすっごく良かったですし。

ちょっと反則っぽい気もするけどいいよね?(^^;)

> だいぜうぶ(^^;)かわいいめがねっ娘三姉妹をそのうちおめにかけやう。

おおっ、見たい!見たいよぉぉぉ!! 眼鏡っ娘三姉妹・・・かすみさんは似合わ

せるの大変でしょうけどがんばって下さいね。う゛ーん、早く見たいなぁ。

>  そう、なにを着ようが着なくても(オイオイ...(^^;)かわいいもんはかわいい!(笑)

うんうん、やっぱそうですよね~。(^^)

ただ、あかねちゃんに眼鏡を似合わせるのって結構難しいと思います。なかなか上

手くいかなかったもの。(^^;)

>それってきんぎょ注意報!のわぴこみたい・・・・(あ゛あ゛、ネタがぁ。(笑))

きん注のわぴこちゃんも好きでしたね~。面白かったのに、面白かったのに・・・

しくしく。あ、あかねちゃんはさういふふうにはならなかったです。人の描いたCG

を描き換えて遊んでいたのでなんとも言えませんが。(だって、自分のには似合わな

かったんだもの(^^;)) まぁ、デッサンも狂ってますし、大層なものでもないんで

すけど。

>リボンはもともとバランス難しいですし、ショートヘアだとヘアバンドにちょっと

あ、いや、そのですね~ちょっとぱろでぃーで遊んでみたかったものでして。(^^;)

軽い遊びなんです、はい。

MAP2939  きらら ☆彡