#35 Article 8832 Posted at 1993/01/11 00:55:53 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re: 普通のRES /8829

>あれぇ?そうだっけっか? それって "絶叫! 温泉バトル" のことじゃ?
>どうでもいいけど・・・

あら、間違っていたのね(^^;)。大嘘ばらまいて申し訳ないないです。(_O_)
となると、「混浴温泉」の回は、「温泉バトル」の次でしたっけ? 既に記憶が
定かでないことを書く時は、ちゃんとビデオをチェックすることにしよう。
 しかし、ここまで物忘れが激しいとは、もう年かな?(^^;) 駅の階段を
のぼっても息切れがするからなあ(そりゃ運動不足!!)

一度、八宝斎を見習って女湯でも覗くとするかのう(^^;)。逆上した女共から
逃げきれれば、良い運動になるであろう(オイオイ(^^;))。

TWISTOR

>OFFには参加できるのですか? 可能なら一緒に行きません?

申し込みした覚えはないのに、何故かOFFのリストに加わっておりまし
て(笑)。(私を加えても無意味だろうに(^^;))
 で、せっかくのお誘いですが、別用があって、午前中から出かけてます。
勘弁してくださいね。

PPS
 これじゃあ、オープンメールだって怒られるな