#35 Article 8813 Posted at 1993/01/09 03:10:14 by きらら (MAP2939) [SUBTITLE]
Subject: Re:*30 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8796 ......... /8343 /8292
やっぱり・・・ねぇ。(^^;) ロミオの回はお話としてはすごく面白かったんです けどね。 > 「ガムテープなしでしたかったね」 (がたっ) 乱馬 「きゅっ、急になんだよ・・・。」 あかね「冗談よっ。(笑) 乱馬ったら何驚いてんの?」 乱馬 「あのなぁ・・・。」 あかね「まぁ、でも良かったじゃないの。これで中国旅行ご招待なわけだし。」 乱馬 「まぁな。」 あかね「感謝しなさいよ、あたしのおかげなんだから。(クスクス)」 乱馬 「わーってるよ、もー。」 あかね「さっ、もー遅くなっちゃったし、早く帰ろぉ。」 乱馬 「あぁ。」 あかね「じゃあ、うちまで競争よ。いいわね。 よーい、どん。」 乱馬 「あっ、こら。ずるいぞ、あかね。」 あかね「へへーんだ。」 乱馬 「よぉーし。」 (っと、ここで乱馬に美味しい展開に持って行かれると思ったんですが、 そんなふうに書くわけがありません。(^^;) 乱馬をあかねちゃんよりもちょ っと遅く帰らせていぢめちゃいましょう。ヲィヲィ) 乱馬 「うわぁっ!」 (どすんっ!!) 乱馬 「いってててて。ったく、なんでマンホールの蓋なんか開いてんだよ。 ひどい目にあっちまったぜ、ちっくしょー。」 (当然、鈍いあかねちゃんはそんなことに気付いている わけがありません。(^^;)) ・ ・ ・ あかね「ただいま~。」 かすみ「お帰りなさい、あかね。」 あかね「かすみおねえちゃん、ただいま。(^^)」 なびき「どぉしたの?あかね。なんか機嫌いいじゃない。」 あかね「うん、ちょっとね。」 あかね「かすみおねえちゃ~ん。台所借りてもいい?」 かすみ「いいけどあかね、何に使うの?」 あかね「何に・・・って、もちろん料理するのよ。(^^;) かすみおねえちゃん、教えてくれる?(モジモジ)」 かすみ「あかね、やっと花嫁修行する気になったのね。偉いわ。(^^)」 あかね「ちっ、違うもん。」 かすみ「じゃあ、早速はじめるわよ。」 あかね「(たまには腕を振るってみるのもいいわよね・・・)」 ・ ・ ・ (がちゃがちゃ ぐちゃぐちゃ どぼどぼ・・・) (^^;) ・ ・ ・ あかね「さぁ、ここで隠し味の白ワインを入れてっとぉ。」 かすみ「あかね、それサラダ油よ。」 ・ ・ ・ 乱馬 「たっだいま~。」 なびき「あら、乱馬くんお帰り。」 乱馬 「あれっ、なんか騒がしいな。」 なびき「うん、ちょっとね。 それより乱馬くん、今日はとぉーっても美味しいものが食べられるわよ。」 乱馬 「それ本当か、なびき?」 なびき「えぇ。今日は優勝のお祝いに特別料理よ。」 乱馬 「そりゃすげぇや。でも、もー腹減っちまっていまなら何でも食えるぜ。」 なびき「そぉ、じゃあたぁ~っぷり召し上がれ。」 ・ ・ ・ 一同 「いっただっきま~す。」 乱馬 「あれっ、どーして俺のだけ違うんだ?」 かすみ「乱馬くん、それあかねの手料理よ。」 乱馬 「ぐっ・・・。(^^;)」 あかね「何よ、その『ぐっ』って言うのは。」 乱馬 「い、いや、その。(^^;)」 なびき「だから特別料理だって言ったでしょ?」 乱馬 「特別料理ってあのなぁ。」 なびき「あらっ? あかねの心のこもった料理が食べられないとでも言うの?」 乱馬 「食えるわけねーだろっ!」 あかね「乱馬っ!!」 (どかっ☆! ばきっ☆!) ・ ・ ・ 乱馬 「う゛ーん、う゛ーん。」 かすみ「乱馬くん病気なんですって?」 玄馬 「拾い食いか、乱馬?」 乱馬 「おっ、おやじと一緒にするな!」 あかね「(へんね~、あんなに一生懸命作ったのにぃ。)」 乱馬 「しくしくしくしく・・・(Y_Y)」 これで乱馬に仇打ちも出来たことですし、第2弾を終わらせて頂きます。(なんて 展開なんだ、まったく(^^;)) あんまし出来が良くないんで途中で止めようなんて思ったりもしたんですが(苦笑) 勢いで書いてしまいました。(^^;) 今回は初めから(^^;)アナザーバッドエンディン グを作ろうとしたんでこうなってしまいました。やっぱり、ガムテープの恨みでしょ うね。ヲィヲィ(^^;) 「中国旅行ご招待」も使えるように残して置いたんですが、使ってません。あなざ ーばーぢょんですしね。 とゆーわけでこのへんで。(^^;) MAP2939 きらら ☆彡 P.S. >やはりここはガムテープ無しでしょう(大笑)。 たうぜんでしょう!(笑)