#35 Article 8641 Posted at 1993/01/02 07:51:44 by 東風/I (MAP2618) [NEW.YEAR]
Subject: Re: なんとか復活しました~ /8636
ようやく復活して、実家に帰って、戻ってきたところです。 今回はたくさんの方にお世話になりました。どうもです。特に、なぜかうちのサー クルを手伝っていただいた夏のこたつさん、長時間滞在させていただいた根本さん、 本を買ってきていただいたきららさんには大変お世話になりました。おかげさまで、 ソフトも無事売れ、私はB館以外で一冊も本を買わずに済みました(笑)。 >購入した本で、「乱馬計画3」が安くてきれいで丁寧でお気に入りです。 実はこの本、コミケには初登場なのですが、前回ぱいれえつでも売ってました。 「猫三味2」が、このサークルの新刊だったのですが、こちらも安くてきれいですね。 ほかには、「ちゃいなしんどろーむ」(purejamシリーズの新刊)とか、な かなか良かったと思います。また、毎度ながら「ラムコム」は笑えます。 実はこっそりノーマル本も収集していたのでした(^_^;)。 面妖なものも今回なかなかに分量が多く、質も高いと思いました。らんま×あかね の純愛(笑)路線が復活しつつあるのかと思う今日この頃。 実はまだちゃんと目を通してなかったりして。 東風/I