#35 Article 8571 Posted at 1992/12/27 23:32:35 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 人生谷あり谷あり (^^;)
「わ�「�「い、あははははぁ」 ・・・と言うわけで、わたしが落書きパンダです (^^;)。 スマン 皆さんお元気ですか? なんだか不穏な空気が流れているような気 がするんですケド・・・ (^^;)。チガウ? ところで、もうすぐ冬コミな訳ですが、今回は買います!!(笑) 夏コミは「アレ」だけだったし・・・(自粛 (^^;;;)) ← バカ (今回コミケカタログ買えたけど (^^;)ワケワカラン (Y-Y)) で、今回わたしは朝から並んでみようとか思ってます。 ムボウカモ・・・ しかも2日間 ォィォィ(^^;)。誰か一緒にやりません?ヤンナイッテ(^^;;) そんなわけで当日お会いしたらよろしくぅ(^^)。 落書きなら描ける (^^;) 栗原 拝(絶不調!) #こうやって #35じゃ無いネタを書くわし・・・ (^^#)。ワケワカラン(^^##)。 #・・・いや、一部「だけ」には #35が絡んでたかも・・・ (^^;)。