#35 Article 8508 Posted at 1992/12/24 19:03:29 by 根本 剛志 (MAP1144) [JUSENKYO]
Subject: Re: Re: 娘溺泉の怪(笑) /8487 /8419
>だから美人のコロン(猿の干物)は嫌ですね。(^^;) 通常の意識を持った人間ならば当然気味悪がってしまうでしょう(^^;ゞ。 こう考えると、ハーブ達の祖先って・・・ 凄いと言うか呆れると言うか****と言うか・・・(オイオイ…(^^;)) >それに、私にはあかねちゃんがいますし。(笑) 「はいはい、ごちそうさま」((c)なびき(笑)) >あのー既に転んだ人の立場は ^^; そうか、こたつさんは猿の干物が好きだったのか・・・ まぁ冗談はともかく、私は今の話をしているのであって昔の若い頃の話をし ているのではありませんからね。そこんところ宜しく(それでも良いというな ら、こたつさんの愛は本物だわい(笑))。 しかし、考えてみるとこれはらんまと双璧な話だな。若いが元が男の「女ら んま」と、猿の干物のごとき齢300年の女の「コロン」・・・ 恐い(^^;ゞ。 >300歳ということ自体は障害にならないでしょう。 昔の某超能力被迫害者集団地球進撃マンガ(笑)なら、とあるキャラクターは 300歳でも姿は若いままなので300歳だという意識はありませんでしたね。 ということは、姿が元に戻らなければアレでもOKという意見が出てくるので はないかと思います(笑)。らんまの場合なら『元に戻らなければイイ!』って 人が多いし(オイオイ…(^^;))。 娘溺泉って恐いなぁ(^^;ゞ。 え? コロンを負かす? 八宝斉くらいしか出来ないんじゃないの?(^^;ゞ しかし、コロンは若くなると背が伸びるが、仮に八宝斉が突然若くなっても 背は変わらん(大笑)。きっとあの背の低さのコンプレックスが八宝斉の強さと 無差別格闘流を産み出した原動力なんでしょうね(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)