#35 Article 8507 Posted at 1992/12/24 19:03:21 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUBTITLE]
Subject: Re:*12 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8486 ..... /8343 /8292
>「なんで、なびきが出てこないんだぁ!!」と騒ぎまくっていた いや、私も最初は不思議で仕方がなかったのですがね(^^;ゞ。 今回あらためて考えてみると『そうなんじゃないかな?』と思い付いた程度 で。こうして昔の話を掘り下げるのも面白いものだな(^^)。 >嫌がるらんまに男物の下着を見せようとするあかねは凄かった(^^;)。 やっぱり普通あそこまではしないよ(^^;)。 で、あのカットのかすみさんの突っ込みが状況を物語っているような気がし て、尚且つあかねの心の動揺をコメディタッチ(笑)で描いているのは中々たい したもんだ。それから道場の一件がありあかねの部屋でのシーンに移りますが、 連続してみると彼女の心の揺れる動きが良く描けていました。 >現在のどかさんに転んでおります。(おい!(^^;)) それと、優しいお姉さんね(^^;ゞ。 >最初のシーンは、特に何回も見返しております(笑)。 テープ擦り切れません? やっぱりこうなるとLD欲しいですよね(^^;)。 まぁ気長に待ちましょうや(^^;ゞ。 >なるほど……そういう見方もありますか。 私はそういう見方で最近観直しました(^^;ゞ >G_Hammerさん 観返したら、感想を宜しくお願いいたしますね(^^)/。 しかし、好きにしろ嫌いにしろ、話題に事欠かん話だわさ(^^;ゞ。 >#あかねちゃんって、自分より女らしいらんまに嫉妬してたりして(笑) 『乱馬女宣言』は原作の『暴力料理教室』に通じるものがあるかも(^^;)。 シチュエーションが違いますが、あかねの嫉妬という意味からは共通のもの がありますね(原作の方がカラっとしていますが(クスクス))。 根本 剛志(MAP1144)