#35 Article 844 Posted at 1991/07/22 01:24:49 by あかねちゃん (MAP641) [DOCOFIRST]
Subject: Re:*5 らんま1/2・DoCo*ファースト /843 ... /840 /832
>もっとも、驚異的ならんまファンといったら、僕はあかねちゃん(MAP641)師匠しか >存じ上げませんが…。(爆笑) はぁ?(^_^;) 私はらんま1/2はほとんど「ついで」にファンしてるんですが。 メインはパステルユーミ、サブはスイートミント、らんま1/2はおまけ。(^_^;) でもうちにあるグッズは圧倒的にらんま1/2。お金が一番かかってるのがミント。 うむむ・・・・(笑) (ミントはAV関係にお金がかかってるのよぉ) なんでもいいですが、前奏の長い曲が多すぎます。まあ私の個人的趣味の問題です が前奏が長い曲は聞く気を無くしてくれます。「金のリボンでRockして」まで 短くしろとは言いませんが、せめて「メイプルタウン物語」程度の長さにして欲し いです。らんま1/2の曲で言うなら「じゃじゃ馬にさせないで」ほどに、とは言 いませんが、「猫飯店メニューソング」(おや? なぜか変換できる。(^_^;))程 度の長さにして欲しい、というところでしょうか。(なんだそりゃあ?) ちなみに、今の私に「彼」は危険すぎるので極力近付かないようにしてます。(^_^;) >いやぁ、よっぽどのらんまファンだったら、こんなアイドルかぶれしたCDだった >ら怒りまくるかも知れませんよ(^_^;)。 「よっぽどのらんまファン」=「らんまと名前が付けばなんでも買うファン」でふ。 私はこの一歩手前ですねぇ(笑)。ポリシーもなんにもありません。(くすくす) でも、このCDで怒るぐらいなら今までのOP・EDははらわたの煮えくりかえる ような思いをしていたに違いないでしょうねぇ・・・・(ぉぃぉぃ) MAP641 まちばりあかね☆