#35 Article 8407 Posted at 1992/12/22 16:23:41 by TWISTOR (MAP2652) [SUBTITLE]

Subject: Re:*4 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8400 ... /8323 /8292

>その他の好きな作品は TWISTOR さんと結構重なっているような気もしますね。

私と一緒であるということは、G_Hammerさんもなんと不幸な

御方でしょうか(笑)。(お~いって(^^;))

しかし、発言してしまったからにはもう遅い!! 今後G_Hammer

さんは「煩悩が趣味な人」と噂されてしまいますよ(笑)(嘘です(^^;))

>私もあの話は大好きです。らんまのOVAが出るとしたら収録されないかしら。

現在サンデーで進行中の「開水壷争奪戦」とどちらがいいですか?(笑)

「ハ、ハーブさま! こ、これ乳ですよね!」
 「さわってみても良いですか!?」

こんなもの、OVA以外じゃできないしね(^^;)。

>ただ、私は放映リストを作るのを怠けていたから、

>あのらんまのどこがいいか?それはあかねの欠点を見事にカバーしている点で
>しょう。料理は旨いし、性格は素直だし・・・・・<^^;

かすみ「いっそ、あかねちゃんが男だったら釣合が取れるのに」

やはりかすみさんはさすがというべきだろうか(^^;)。

TTWISTOR