#35 Article 8317 Posted at 1992/12/19 04:44:40 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: はじめましての方、はじめまして(^-^)/

あ、ご挨拶が遅れましたが、はじめましての方はじめまして(^-^)/
(↑なんと言う安易な挨拶のしかたなんでしょう。すいません(^^; )
私、#35の幽霊部員((^^;ォィォィ)早乙女と言う者ですが宜しくお願いします。

きららさんの書き込みを読んで、初めてダイレクトコマンドなる便利なものに
気づきました。(^^;ゞ 早速マクロに組み込みましたが、うーん便利(^-^)
でも、自分の使ってる通信ソフト"た~みのる2"は、マクロが貧弱な事もあり、
あまり複雑な事をさせる事が出来ないのがタマにキズ(苦笑)
でも、これで少しは通信時間の短縮&みかかの節約をする事ができるかな。(^-^)
0088市外電話サービスの開通通知がまだ来ないよー(^^;

>いや、しかしここに来て良かったと思います。なんせ楽しいですから。

同感です。>Zigさん(^-^)
これだけ「らんま1/2が好き!」って方が集まってるボードは、そうそうある
ものではないですから。(^-^) ただ、ちょっと遠距離なのがタマにキズ・・・か
なぁ。(^^;(^^; あ、私は岐阜からアクセスしているもので・・・(^^;

> かすみさんのような彼女が欲しい(ヲヒヲヒ…(^^;))。

だから、あかねちゃんのような・・・(以下省略(^^; )

それと東京のほうで、らんま1/2再テレビシリーズ化の署名運動が起こって
いるような事を聞いたのですが、本当なのでしょうか。

P.S 実はマクロのテストも兼ねてのUPです ^^;
                             早乙女