#35 Article 8178 Posted at 1992/12/15 19:11:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET]

Subject: 冬コミまであと・・日!!(^^;;;)

>コミケが近くてあせっている今日この頃(^^;)、ああっ間に合うのか・・・(^^;)

そう! Mb先生には頑張って頂かないといけません!!
 無理は承知でお願いしてしまおう!!
「らんま」のCG集(ですよね?(^^;ゞ)絶対出してくださいね!!
(自分の本がほぼ安泰だから平気で人のことを急かす(^^;ゞ)
 ・・・あ、私もCGに関しては描かにゃいかんのやった・・・(^^;;;)

>なぜ留美子系だけがコンピのよこなんだろう、私は楽でいいけど(^^;)

何故なのでしょう?(^^;)
 きっと留美子系のサークル数が減って丁度B館に入る数になってしまったな
んて言うんじゃ・・・(T^T) ま、良いもん良いもん!!「セラムン」なんかに
負けないもん!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>出るんぢゃ無いかな、出ると思う、出ないかもしれない(^^;)

出せなかったら言ってね!!(^^;)
 そん時は私の分に関して私の方で出しますので(ヲヒヲヒ…(^^;))。
(そういう自分も未だ「らんま」のCGに手をかけていない・・・(^^;ゞ
 これで果たしてデータは完成するのでしょうか・・・?(^^;;;))

>今回は#35ばーじょんもありません。

そ、それを・・・バ、バラしてどうする・・・(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)