#35 Article 8178 Posted at 1992/12/15 19:11:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [COMIKET]
Subject: 冬コミまであと・・日!!(^^;;;)
>コミケが近くてあせっている今日この頃(^^;)、ああっ間に合うのか・・・(^^;) そう! Mb先生には頑張って頂かないといけません!! 無理は承知でお願いしてしまおう!! 「らんま」のCG集(ですよね?(^^;ゞ)絶対出してくださいね!! (自分の本がほぼ安泰だから平気で人のことを急かす(^^;ゞ) ・・・あ、私もCGに関しては描かにゃいかんのやった・・・(^^;;;) >なぜ留美子系だけがコンピのよこなんだろう、私は楽でいいけど(^^;) 何故なのでしょう?(^^;) きっと留美子系のサークル数が減って丁度B館に入る数になってしまったな んて言うんじゃ・・・(T^T) ま、良いもん良いもん!!「セラムン」なんかに 負けないもん!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >出るんぢゃ無いかな、出ると思う、出ないかもしれない(^^;) 出せなかったら言ってね!!(^^;) そん時は私の分に関して私の方で出しますので(ヲヒヲヒ…(^^;))。 (そういう自分も未だ「らんま」のCGに手をかけていない・・・(^^;ゞ これで果たしてデータは完成するのでしょうか・・・?(^^;;;)) >今回は#35ばーじょんもありません。 そ、それを・・・バ、バラしてどうする・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)