#35 Article 8176 Posted at 1992/12/15 19:11:01 by 根本 剛志 (MAP1144) [CD]
Subject: 「らんま」CDetc(^^;)
>らんまの「もう泣かないで」、いいっすよねえ うぅ・・・ らんまが歌っているってのが泣かせるよなぁ・・・ 聴きたいけど、取り敢えず自分で買うまで聴かないやうにしやう(^^;ゞ。 (でもCDそのものは昨年出たもんじゃないか(^^;;;)) それと、やはり「りぼん」(少女誌にあらず(笑))はプロモーションビデオ であったか(^^;ゞ。どう見てもそうとしか思えないようなCMをTVで流して いたからなぁ(^^;)。 >そして、最後に一緒にお風呂に入ろうとするんです(^_^;)。 一体、ど、どういう曲やねん(^^;ゞ。 >P介の野郎! 許さぁぁぁん!!(^^;) ・・・正直な方(クスクス)。 でも、お風呂って彼にとってあかねと入るという事は、地獄の世界な気がし ないでもないけど(^^;ゞ。正に『P介・天国と地獄』(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)