#35 Article 8070 Posted at 1992/12/11 05:55:46 by きらら (MAP2939) [C.CONTEST]

Subject: Re:*31 らんま1/2キャラ・コン /8039 ......... /7614 /7611

>次は、Whateverでも買うかな・・パソケの帰りにでも秋葉に寄ろうっと<^^;

私と一緒じゃないですか。(笑)

この前のCDは買ってしまっていたなんて早いですね。(びっくり)

>ああ、私にこれ以上無駄な出費をさせるんじゃない<^^;

日高さんのCDもいいですよぉ。(クスクス)

この前、車の中でさんざん聞いたじゃないですか。(笑)

>それって、私に買って来てもらってのと全く同じじゃない<^^;

おりゅんさんも私も好きですね。らんまグッズを大量に買い込んでしまって。(^^;)

>そうかそうか、きららさんが買えば万事OKなわけだね(笑)

そういう言われ方も・・・。(^^;) おりゅんさんも狙ってるのかぁ。(笑)

たぶん、8割方の確率で買うと思います。(笑)

>ああ、それに最近タイルパターンに凝ってまして

おりゅんさんの凝ったタイルを駆使したあかねちゃんが見たいです。(笑)

おりゅんさん、よろしくお願いしますね。

>やりたいけど・・・・一応取り込んでおこうかな?

おりゅんさんに期待!!(わくわく(^^))

>しっかりMAGであかねと乱馬を描いている自分がとっても弱いと思う<^^;

さらに期待大!(笑)

乱馬はあんましいりませんけど。(^^;)

>私は歌かるただけで半月以上はいつも聞き続けていましたけど<^^;

ぜひとも楽しみ方をご伝授下さい。(^^;)

>もうだめだな、またきららさんのイメージが下がるぞ、きっと<^^;

あうぅ、それは・・・。(^^;)

あかねちゃん3つ+のどかさん1つ+珊璞2つをお送りしました。

内容は・・・。(^^;;)

MAP2939  きらら ☆彡