#35 Article 8069 Posted at 1992/12/11 02:22:32 by G_Hammer (MAP3221) [C.CONTEST]
Subject: Re:*31 らんま1/2キャラ・コン /8038 ......... /7614 /7611
> あうぅ。(^^;) 私はオリジナルな絵が描けない&CGも下手なと言ったらもっと ああっ、言わないで(笑)……とても耳が痛いの。 でも、きららさんは確かオリジナルを描いてらっしゃったのでは?しゃんぷーらむ 見せていただきましたよ(^^) あれだけ描けるのにねぇ。 根本さんといい、まいむまいさんといい謙虚な方が揃っていらっしゃるから、信じ ろと言うのは無理でしょう(^^) ちなみに、私がオリジナルを描くとコスプレねーちゃんになってしまいます(要す るに全く似てない訳です……ははは(^^;)) > これで私のイメージもおしまいですね。(以前のCG3枚でそうなってると言う噂 思っていた通りの人でした……って、まだお会いしたこともないんですよね。 このボードの方とは一面識もないので、機会があれば是非お会いしたいものです。 通信を始めてようやっと2ヶ月程なんですけれど、メイプルにおじゃました理由は 「らんま」があるからなんです。幾つかネットを廻ってみたのに、る~みっく系は ボードが有っても大抵は閑散とした書き込みでしかなく、寂しい思いをしました。 ……という訳で改めて宜しくお願いしますね(^^) > あっ、それもいいなぁ。メモリに余裕さえあれば欲しいですね。(2MBは悲しい では、お送りします。 でも2MBは苦しいですね。こちらは4MBなんですが、それでも足りなくなる時 がありますから。まあ、常駐物だらけにしているのが悪いんですけれどね(^^; > 人はこれを「九能帯刀症候群」と言うそーな、言わないそーな。(笑) 九能帯刀は大好きですからいっこうに気になりません(^^) でも彼をCGにする気は 湧いてきませんけれどね(笑) G_Hammer