#35 Article 7969 Posted at 1992/12/08 17:33:02 by きらら (MAP2939) [C.CONTEST]

Subject: Re:*26 らんま1/2キャラ・コン /7966 ........ /7614 /7611

> そういえば、日高おねえのマトモな歌は聞いたことが無いな(^^;ゞ。

そ、そんなぁ・・・。(^^;) 確かにのり子お姉様のアルバムは・・・。(^^;)

私の買ったCDも・・・。(^^;) でも、TWISTORさんからお借りしたCDはすごく

いいです。「日高のり子 BEST」だったと思います。

> 少なくとも私よりは先に生まれているからさ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

う゛ーん、私から見たらぁ? (^^;)

> 9ガラスだぞよ!!(大笑)

じゃあ、石油は1週間以内に返してくれるんですね? (笑)

> 根性を入れて大学ノートを奪い絵の描ける者のところに持っていってトレスする

う゛ーん、トレスする場所は思い当たらないこともなかったりする。(笑)

>サランラップを重ねてトヨスしてしまうが(^^;)。

いちばん初めに描いたCGは似たような物を使ってトレスしたもんです。(笑)

だって、カラーは取り込めないんだもん、うちのスキャナーは。(;_;)

でも、カラーで取り込むとたいへんらしいので良かったのかも。今描いてるCGは

家にあったトレーシングペーパーを使ってやってます。(こんなことしかできないん

です。(^^;))

> でも、あかねが一番見たいけど(クスクス)。

突っ込まれると思ったらやっぱり。(笑) まいむさんの描いたあかねちゃんも見た

いですぅ。(既に1回言ってますが。(笑))

>(こうやってきららさんをチクチク苛めてみる(ヲヒヲヒ…(^^;)))

びぇ~ん、根本さんがいぢめるよぉ。(ぉぃぉぃ(^^;))

> 私は「めぞん」LDを諦めた!!

逆に私は1/20までになんとかならないかなぁと悩んでいます。らんまのLD全

集があと1年くらい出なかったら買うんですけど。(ここでうる星なんかが一緒に出

られたらパニックよ!(笑))

>その2クールの為に買う気は起€ォないし、衝動的に欲しい気もしない。

私が買うとしたら見ます?(クスクス)

私の性格からして買いたいのを今必死に堪えているところなんでして、何時堰が切

れるか分からないです。(^^;) お年玉でもいっぱいもらえれば迷うこともないんで

すが、今度はよく分からないので、う゛ーん。

なんとかお小遣いでやりくりするかなぁ。(笑)

儲かるバイトでも出来れば・・・出来ませんけど。(爆笑)

>大体今更売り出すというタイミングが良く分からん。

噂ではめぞんのワイド版に合わせてって聞きますけど、どうなんでしょうね。

> でも「らんま」が予約始まったら即座に予約すっけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。

めぞん買っていざとなったらクレジットでも組むかなぁ。(^^;)

らんまのLD41(勝手に名付ける(^^;))はずぇったいに欲しい!

>「らんま」若い女性キャラ(小太刀を除く(^^;ゞ)なら大概描けると思う。

コミケ用のCG期待してまぁっす☆。(わくわく(^^))

>どうせならもっとふざけた企画のCDを出しても良いんじゃ

なるべくなら私の鑑賞に耐えられる物がいいなぁ。(^^;) 私の場合、CDは聞け

る物のほうがいいので。(^^;)

> ・・・うぅむ、ここまでのRESは殆どきららさんではないか(^^;ゞ。

そっ、そりはぁ・・・。(^^;)

今回はまだ2つ目ですけど、それでもあるなぁ。(^^;)

> きっと今度はおりゅんさんやきららさんが美しいCGを見せてくれることで

あうぅ、私に「美しい」CGなんて出来ませんよぉ。(^^;) あかねちゃんをこよ

なく愛していますけどぉ、CGの技術はぬり絵並です。(^^;) 塗り方なんかを見れ

ば一目瞭然でしょうね。(私はアニメ塗りが結構好きなんですけど。(^^;))

今描いているのは年賀状の印刷用なんですけど、1/1にアップも出来ればいいな

と思っています。

全部根本さんのレスだったりして(笑)   MAP2939  きらら ☆彡