#35 Article 7968 Posted at 1992/12/08 17:32:08 by きらら (MAP2939) [MOVIE]

Subject: Re:*14 購入!!『決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!』(クスクス) /7965 ..... /7801 /7791

> #65に露な姿をアップするという条件付きならCG描いても良いぞ!!(笑)

私はいいと思うんですが、#65は後で何を言われるか分かったもんじゃないですよ。

個人的には見たい! でも、CGボードでごたごたするのはもう御免です。(^^;)

#65へのアップを許せないってことはありませんが、問題が起こるといけないと思

いますので控えた方が・・・。(私は懲りました。(^^;))

最終回にちらっと出てきたものをCG化しようと思ってしてないのも、メイプルに

アップできないし・・・が理由だったり。(でもぉ、そのうち自分用にでも描いてや

るぅ。(^^;))

> 本当に雲の上の人ですよね・・・

凄いという意味でそうですよね。うんうん。特にこの前実感しました。(笑)

> あ゛・・・ まだ手を付けていないや(^^;ゞ。

お暇なときにで結構ですので。(没にしようと思った物ですから。(^^;))

> 何の話かと思ったら・・・(^^;ゞ

ちゃんと桃幻郷の話ですよぉ。(^^;)

>私はパロディ大いに結構と思っていたりします(クスクス)。

私なんかはかえってパロディ好きな人なので、そういうのを見つけると嬉しくなっ

てしまいます。らんまにもたまぁにあったかなぁ。うる星はすごく多かったように記

憶していますが。(笑)

>やはり大木で浮き島というのが何とも・・・(^^;ゞ

でもぉ、飛んでませんでしたけどぉ。

MAP2939  きらら ☆彡