#35 Article 7966 Posted at 1992/12/08 01:11:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]
Subject: Re:*25 らんま1/2キャラ・コン /7962 ........ /7614 /7611
未読数が増えるのも何だし、サブジェクト単位でRESするぞ!! これならクレームも出なくて安心!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >TWISTORさんからお借りした日高さんのCD、とっても気に入ってます。(^^) そういえば、日高おねえのマトモな歌は聞いたことが無いな(^^;ゞ。 え? おねえってとは何だって? 少なくとも私よりは先に生まれているからさ(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >そんなミスをするような人ではないと思いますけど。 得意な「らんま」でも、どんなに時間をかけてもミスる時はミスるし、元が それなりに整っていればアンチエリアスすることも必要無いだろうし、早く出 す理由しかない(^^;)。 私は芸術的な作品を描きたい訳じゃないので時間をかけても意味が無いので すよぉん。 それに線画を取り込めば若い「らんま」関連女性キャラ(八宝斉とかコロン とか早雲・玄馬なんて突っ込まれたくないからねぇ(笑)。のどかさんは除く) なら一晩で2枚は出来るんじゃない?(体力が続けばだけど) ま、慣れればCGなんて早く出来ますって。 >根本さんのCGはとてもいいと思います。絶対にうっちゃんです。 まぁ、そのつもりで描いたし(ヲヒヲヒ…(^^;ゞ)。 でも気に入らないところは無いことは無いのですよね。でもアニメのキャラ だから大いに割り切っています。 例えば髪の毛。もっとなびく雰囲気を出すなら細かく流れる様を細かく描け ば良いのでしょうが、ブロック単位になってしまったわい(^^;ゞ。髪の色もち とおかしいかも知れないけど、まぁあれはあれで気に入っているので明るいま まで送ってしまった(^^;ゞ。 h F&�-リ%@、分からないですぅ。(^^;) コミックR*tsに載っていた、美衣 暁さんのマンガのカットだったりする(^^;ゞ。 結構気に入っていたもので、見ながら描いたらあぁなってしまった(笑)。 あ、ボードで打っても、参加していない人には分からないか(^^;ゞ。 >それでは期待して待っております。(冗談だろうがぁ(^^;)) うっちゃんのですか?(^^;ゞ 仮に描いても、少なくとも表には出さないと思うな(^^;;;)。 >雷エネルギーじゃダメですかぁ?(笑) 9ガラスだぞよ!!(大笑) >諸星家の灯油のことですね。 勿論きららさんところもじゃ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >あうぅ、それってスキャンできませんよね。 根性を入れて大学ノートを奪い絵の描ける者のところに持っていってトレス する!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 冗談はともかくとして、そうですねぇ私だったら何も 気にしないでサランラップを重ねてトヨスしてしまうが(^^;)。 でもまいむセ ンセ・・・ 基(^^;) まいむさんの「良い子」ちゃんを見てみたいなぁ(^^)。 >冬コミの準備等が終わって時間が出来ましたらお願いします。 冬コミぃ・・・ あぁ「モ○」の原稿とCG集のデータを何とかしないと年賀状にかかれない のではないだろうか? このままでは「北海道の毛ガニ」プレゼントの応募も 出来ないぞ!!(爆笑) >ラムちゃんも見たいですぅ。(^^) でも、あかねが一番見たいけど(クスクス)。 (こうやってきららさんをチクチク苛めてみる(ヲヒヲヒ…(^^;))) あ、あかねはおりゅんセンセ(クスクス)の管轄なのかな?(^^;ゞ >今、めぞんのLD24の予約を受け付けているんですが、 私は「めぞん」LDを諦めた!! どっちにしろ「めぞん」は最初の「やまざきシリーズ意外は認めない!!」 のでその2クールの為に買う気は起ォないし、衝動的に欲しい気もしない。大 体今更売り出すというタイミングが良く分からん。不況で確実に儲けられる商 売にキ○ィが走ったとも取れる。如何にマニア嗜好商品は不況に強いといって も、気に入らんもんは気に入らん。 でも「らんま」が予約始まったら即座に予約すっけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >おぉ、他のキャラも描かなくてはいけませんよぉ。 「らんま」若い女性キャラ(小太刀を除く(^^;ゞ)なら大概描けると思う。 もっとも珊璞は全く描いたことがないので分からないけど(^^;ゞ。 まぁラムが描ければ何とかなるだろう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >ここはやっぱりDoCo*SECONDを出してもらわないといけませんね。 それも良いけど、どうせならもっとふざけた企画のCDを出しても良いんじゃ ないか? もっとも企画を立てる人間がナイスな発想の持ち主なら良いんだけ どね(無理そうな気がしてきた(^^;ゞ)。 やっぱり意表をついて「帯子」のファーストというのも良いんじゃない?(笑) ・・・うぅむ、ここまでのRESは殆どきららさんではないか(^^;ゞ。 何ちゅうパワーぢゃ(^^;ゞ。 >うっちゃんのCG、頂きました。やっどりいいっすねえ、うっちゃんは。 そうっすねぇ!! やっぱりうっちゃんは男装の麗人より女の子らしい服装が似合います。 あ・・・あれぇ?(^^;ゞ なんか本末転倒な気がしてきたぞぉ!!(爆笑) >根本さんのCGは美しいので、楽しみにしております。 ・・・・・・・・・・・・(^^;ゞ きっと今度はおりゅんさんやきららさんが美しいCGを見せてくれることで しょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私は彼等の愛には及びませんですぅ。そういう訳で、 あかねのCGが見たいぞぉ!!>両氏(クスクス) >「エプロン水着のうっちゃん」「イブニングドレスのうっちゃん」 実は「イブニングドレス」はともかく「エプロン水着」はこの世に存在して います(^^;ゞ。以前 Mapletown Networkにアップしたけど削除しちゃったから なぁ(^^;ゞ。設定そのまんまでしたけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >じゃあ僕は良い子以外描かないとでも誓おうとか言ってみる(^^;)。 それもまた一興っす(クオクス)。 まいむさんの「良い子」ちゃんが見たいっす(^^)。 根本 剛志(MAP1144)