#35 Article 7965 Posted at 1992/12/08 01:10:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOVIE]
Subject: Re:*13 購入!!『決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!』(クスクス) /7956 ..... /7801 /7791
>あかねちゃんだったらもっと・・・。(どかっ、ばきっ(^^;)) #65に露な姿をアップするという条件付きならCG描いても良いぞ!!(笑) もっとも、きららさんにそれを許せる筈は無いと思うけど(なんて悪どい条件 を付ける奴なんだ。俺って奴は(^^;))。 >何故かファンサービスと言うよりはスタッフの方々が楽しんで作っているよ >うにも思えるんですが。(笑) キ○ィをだまくらかそうとする功防があったとかいったら面白いだろうなぁ。 結構出来てしまってから認知させるを得ない状況だったりしたら・・・ 現場スタッフに感謝だ!!(クスクス) >買いまくらないと。(ぉぃぉぃ(^^;)) 私とTWISTORさんの分も忘れないように(ヲヒヲヒ…(^^;))。 それはともかく、今回はどんなコミケットになるのかなぁ・・・(^^;ゞ 何事も無く終わりますように祈ってるんですけど・・・・・・ >銀☆猫さんがなぜか仙人様なのですが。(^^;) 本当に雲の上の人ですよね・・・ 絵も上手いしスピードは速いし・・・ 凄い(^^;ゞ。 >ML1の2枚目でも出来たらいいなぁって思ってます。(1枚目は・・・。(^^;)) あ゛・・・ まだ手を付けていないや(^^;ゞ。 >はぁい☆、チェックしてみますぅ。(^^) 何の話かと思ったら・・・(^^;ゞ まったくぅ、TWISTORさんもきららさんもお好きですねぇ(クスクス)。 私も好きですけど(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >二日さぼったら未読の山・・・(T_T) 。 ごめんなさいですm(__)m。 >というわけで、桃幻郷のLDを今日やっと買ってきました。 やはり、持つ感想は皆同じ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 「決戦桃幻郷!」は「煩悩大作戦!((c)Mb)」でありました!!(大笑) あぁ、ドレス姿の美少女が最高ざます!!(クスクス) >(某男主人公は男の時はどうでも良い) 正直なっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >それに、この作品ってパロディーっぽいところがあると思うんですけど。 同じ意見を持つ人は、やはり多いようですね(^^;ゞ。 実際そうかも知れないけど、これはこれで1つの舞台を作り上げていると思 いますので、私はパロディ大いに結構と思っていたりします(クスクス)。やはり大 木で浮き島というのが何とも・・・(^^;ゞ >解説書はやっぱり欲しかったぞ!! うぅむ、解説せずとも「煩悩」に変わりは無いと思う(大笑)。 冗談はともかくとして、ある物が無いとねぇ(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)