#35 Article 7835 Posted at 1992/12/03 02:53:17 by G_Hammer (MAP3221) [C.CONTEST]
Subject: Re: らんま1/2キャラ・コン /7611
うっちゃんが二位に百点差をつけて単独トップとは、しかも原作版も十 位以内に入っている。完全に予想外でした。 シャンプーが六位ですか、あかねに負けることはあってもまさか天道三 姉妹全員に遅れをとるとは……う~む、けっこう謎? 「あぃやぁ♪」って可愛いのになぁ。 好嫌判定では、乱馬がやっぱりって位置につけてますね。あの五寸釘、 八宝斎に次いでの三位入賞。とても主役とは思えない人気です。 >上位5人は当然といえば当然ですが、シャンプーが意外と低いですね。まさか、 ……ですねえ。好き嫌いが分かれるタイプであろうとは思われるけれど、 おじさんに抜かれるとは。右京の得点を見る限り、あかねのライバルだ からと言う訳ではないですよね。我儘猫娘は嫌いなのかな? >いますが、うっちゃんのCGってあまり持ってないので嬉しいです。(あかねちゃん 言われてみると……うっちゃんってあまり描かれてないようですね。私 も数えるほどしか持っていません。根本さん宜しくお願いします(^^) >うっちゃんの下描きは、実は用意してないんだよなぁ・・・(アハハ…(^^;ゞ) のんびりお待ちしております(^^) G_Hammer #バイト代も入ったし、今日は揺れるビデオでも買いに行こうかなっと♪