#35 Article 7834 Posted at 1992/12/03 01:04:34 by 夏のこたつ (MAP2513) [C.CONTEST]
Subject: Re:*17 らんま1/2キャラ・コン /7829 ...... /7614 /7611
> なんとも・・・。これを見てこたつさんの「冬のうちわ」or「冬の風鈴」を思い出 あ、ハンドル名なら「冬のビ○ニ」とかいう手も・・・ (本当にやったらID削除されそうだ ^^;) きららは今の季節いい名かも。星座のきれいな今日この頃・・・ > そっかぁ、うっちゃんがトップかぁ。あながち予想してなかった訳じゃないですけ 私の予想も確か3位だった。思うに、「どんな人でもある程度の点数を配分する であろう」といった要因を軽く見過ぎていたのかも。彼女に一点も入れないのは 何か落ち着かない(^_^)あかねが4位とはやや意外でしたが。 > 3位の天道なびき!! 得点数がゾロ目なのはなにゆえ?(^^;) スロットマシン 確か彼女のCGをバックに仕事していたら財布が見つかったんでしたっけ? Mbさんか銀☆猫さんのどちらかだと思いますが。案外なびきとパソ通って 相性がいいかも(おいおい) >ゆかとコンビで突っ込みとぼけを演じる、ここまでメイン扱いになったのはひとえに 学園ネタの話の放送が楽しみでした。う~んあれはいい。 彼女たちで一本OVA・・・・・は無理ですね(笑) でもなんかの間違いでTVシリーズが復活したら準主役くらいはどうかなっ、 とか思ったりします。この通り人気の実績も積んだことだし ォィォィ > 後方陣は完全に趣味と受けの世界!!(^^;) さすがにキューピッドシスターズまでは無理でしたね(笑) シロクロにも入れるべきだったな。評判の悪い98らんまを一人(一匹か)で 支えた功績もあるし(笑)あ、うっちゃんファンにもまずまずよかったかな。 うっちゃんが実在したら副賞に飛龍伝説を付けてあげる所ね。 > まさか天道3姉妹でトップを取るとは意外な結末でしたね、あかねは票が割れた あれれ、どういう意味かな>Mbさん > 買ってきました「煩悩大作戦(^^;)」1日フライングですが、いやぁやはり 予約した店が定休日でやんの(;_;) ところでいい加減そのタイトル・・・(笑) もっともタイトルを自粛しても書き込みの内容はどうなるか(爆) MAP2513 夏のこたつ