#35 Article 7684 Posted at 1992/11/22 20:54:06 by まる (MAP2055) []
Subject: あかねちゃんだっ!(謎)
ども、お久しぶりです、まるです。
いつまでもひとりスネて書き込まないってのもなんですので(笑)、久々に
書き込み。(真実は、書き込むネタが私にはなかったの・・・)
コンテスト・・・私も難しくてよくわかりません(というか、面倒くさい)
そんなわけで、私は「やっぱりあかねちゃんだぁ!やきもちやきで、すねてい
て、不器用で、色気がなくて、寸胴で、可愛くねーあかねちゃんだぁ!」と
一人叫んでおくことにしますです(笑)。
らんま1/2・・・テレビが終わっちゃったけど、原作はまだ続く(多分)
だろうし、まだまだ楽しみにしております、私は。
えっと、それから、一部の方に何度も呼ばれているような気がしないでもな
かったのですが、私の気のせいでしょうか?>某N氏。安心召され。らんまキ
ャラはこれからもぼちぼちと低解像度となりてCRTに再現されるであろうて。
もっともいつもマイペースの私なので・・・。ただし気付いているであろうが、
男性キャラは描かんぞ(笑)。かーいい女の子以外は却下だぁ!(多少の例外を
除く)。もっとも良牙くんならいいかな、なんて思っていたりして・・・(笑)。
そんなわけで、ここでのたまっていてもしょーがないので、お絵描きについ
てはそれなりのボードに振ってちょ。最新作はらんまちゃん(乱子ちゃんとも
いう)を#64に上げといたにぃ見てちょーでぃ。ほんだから、感想もらえる
とえーらぃ嬉しぃにぃ、お願いだみゃぁ。
でも今は砂沙美星人(ボードが違うぞコラ)
MAP2055 まる
おまけ:「響子さんLD」再販だそうですが、どうされるんですか?>根本師
匠(笑)。ちなみに私は遠慮しときます(笑)。時期が時期だけにちょっ
と・・・