#35 Article 7683 Posted at 1992/11/22 19:14:10 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*9 キャラ・コンに関する無駄話(笑) /7677 .... /7637 /7636
>よ~く考えてみたららんまのキャラクターの >中で、特にいやな所が全然存在しない<^^; そそそそ。同感同感。減点法を取ると全く引くところがないんですよね。 対抗できるのはかすみさんくらいか? > しぃまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! > 安奈が居たのをすっかり忘れていたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!/(^^;)/ 同上。(^_^;) 素晴らしい出来のML1、記憶にあります。 そういや当時は感想を書いてなかった・・・(^_^;) > 人は自分の暗部を、皆と同じものだと思い込もうとするものだ。 > あ、深い意味はない(と思う)ぞ(笑)。 あはは(^_^) でもあの都合のいい思い込みは、どこかに普遍性があると思うぞ(^^;) きららさんは違ったのね。どもども m(__)m > 井上喜久子さぁん! 実物も麗しいぞぉ!! > ごろごろごろごろ(オイオイ…(^^;))。 あの声、い~ですよね~!!! しかしその転がり方では、コミケに行くのに自動車はいらんのでは。(なんだそりゃ) >「小金」ちゃんだったっけ??(^^;) 実は今日買った同人誌にも出てました。意外に人気があるのかも。 > HDDの事故の為、キャラコンは締め切りぎりぎりにて投票させていただきます。 HDD・・・ではログファイルをやられたのかな・・・ ということはいつぞやの私のフロッピー1枚なんかより・・・ 私がダウンしてるログなら、郵送しましょうか? > あ、じゃぁ外れるな!!(大笑) 元より失敗だと思ってます、今回は。これで当たったらすごいけど。 > 個人の好みの問題でしょう。(笑) 八神いぶき・・・ごろごろごろ。 アニメはこれだけ許す。(笑)