#35 Article 768 Posted at 1991/07/12 23:38:53 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]
Subject: Re:*5 始めまして(字が違う?) /764 ... /753 /752
はいはい、というわけでいちおーフォローしておきますぅ☆ >まだんなさん ええっとぉ、ハンドル名とキャラクター名の一致が激しいのは許してくださいね。 私の場合、「あかねちゃん」という単語が文中で区別がつかなくなるっていう指摘 をうけて(^_^;)名字をくっつけました。まあ正直言いますと、このハンドルでかなり 名前が通ってしまったのでいまさら100%このハンドルを捨てることもできなくな ってしまいまして。(^_^;) 慣用名とIUPAC名を分けようかなと考えていたりし ます。最近はさらに悪質にも「天道あかね」を名乗る不届者が約数名いますので、決 して本家の私、まちばりあかねと混同しないでくださいね。(ぉぃぉぃ・・・・☆) さて、本題に入らねば。(^_^;) >「かなりひどいキャラ」というのは、こういう点ですか?つまり、独占欲が強いと そりゃ私のことですか?(爆笑) と一部感じてしまったのであった。(^_^;) えっと、ひどいキャラというのはあかねちゃんのシャンプーやうっちゃんへの思い やりがまったくないところのみを指しているわけでして。本当のことを言えば、現段 階ではこれも当然なんだと思うんですけどね。要するに、お話の最後でどうなるか、 ですね。 >本当はその人が好きなんだけどプライドが高いからそれを自分では絶対に認めたく >はなく、それをごまかそうとするんだけど、もともと神経がまっすぐだからうまく >行かずに、計らずしも事態を悪化させてしまうところ。 そっかなぁ・・・・? 私は、あかねちゃんが自分の心を分析することができない からこーゆー状況になっているんだと思うんですけど、ねぇ。だから逆にかえって「 らんま」という中間生成物・・・・じゃなかった、媒介変数・・・・じゃないなぁ、 まあとにかく媒体が、功を奏してくるわけなんですよね。 ・・・・そういや今回のらんま1/2はらんまが全然出てこなかった。(^_^;) >僕は、こういった「男の子の兄弟の中で育った末っ子の女の子」的な性格や、一生 >懸命頑張ってもなぜかそれが空回りに終わってしまうところが、「かわいい」と感 >じるのですが、、、。 うーん、私がもしあかねちゃんのかわいさを端的に表現するとしたら、やっぱり「 『隣にいるから』かわいい女の子」じゃないかと思うんですけどね。まあこれに関し て突っ込まれるとボロが出るんでやめておきましょう。(笑) MAP641 まちばりあかね☆ PS.そういや今回の期末試験は全然勉強しなかったなぁ・・・・(^_^;)