#35 Article 7666 Posted at 1992/11/21 19:30:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: しまったぁ /7654 /7631 /7630

>本当はTWISTORさんが一番お忙しいだろうと言うのに、

いや全く、実にその通りでありまして・・・
『TWISTORさん、頑張ってくださいね(かすみさんだと思って(^^;ゞ)』

>ををを、こたつさんと予想が一緒になってまったい。(^^;)

あ、じゃぁ外れるな!!(大笑)
 それはともかく、アニメと原作を分けて投票させるなんて憎いねェ(クスクス)。
本来原作ファンの私も、ついついアニメの可愛いあかねに転んでしまっている
ことがバレてしまったじゃないか(オイオイ・・・(^^;))。

>安奈          1点

しぃまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
 安奈が居たのをすっかり忘れていたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!/(^^;)/
 ML1で4枚組を2枚も作ったのに(^^;ゞ。

>てまりちゃん

TWISTORさんの点数が見てみたいです(笑)。
 え? そんなこと言う前に「てまりちゃん」のお話観たのかって?
 ・・・そんな細かい事を男が気にしてはいけない!!(オイオイ…(^^;))

>自分に思い当たるからと言うのではなく、どうしてそう言うのが出てくるの
>かなぁって。

人は自分の暗部を、皆と同じものだと思い込もうとするものだ。
 あ、深い意味はない(と思う)ぞ(笑)。

>中嶋さんのおかげでせうか?(笑) それと、日高さんの声がまた大好きなんです。

やっぱ中嶋さんのキャラクターデザインの影響大でしょう!!
 まぁ日高お姉(笑)の声も相当良かったのもいうまでもない。
 コレで「タッチ」でのイメージを振り払ったんじゃない?(^^;ゞ

>かすみさんも絵+井上さんの声がなんとも魅力的だと思います。

井上喜久子さぁん! 実物も麗しいぞぉ!!
 ごろごろごろごろ(オイオイ…(^^;))。

>難題と言ってもコロンが悪役に回ってしまっているからなんです。

比較論で申し分けないが、八宝斉に比べたら100倍まともな思考の持ち主
であると思うが。八宝斉と違ってこの中国の妖怪婆は乱馬を困らせることはあっ
ても八宝斉のように意地の悪い行動ではないところがミソね。まぁ単体で出ら
れたらどうかは分からん(オイオイ…(^^;))。

>かすみ女神(菩薩、観音?)様が出てきましたよね。

アレじゃまるで「シュラト」のヴィシュヌ様だわさ(オイオイ…(^^;))。
 ちなみに、まるさんの手によりML1化されていますです。はい。

根本 剛志(MAP1144)