#35 Article 765 Posted at 1991/07/12 18:37:25 by yone. (MAP2136) [NO.084]
Subject: Re: #84「ナンパになった乱馬」 /762
第84話「ナンパになった乱馬」 う~ん、今回はストーリーが最高!、オリジナルでもこんだけいいのが作れるんで すから、たいしたものですね。脚本は、横手さんでしっけ?、いやぁ、すごいです。 今回は、大笑いに近いものがありました。 特に、皿に向かって天道あかねちゃんが話しかけているところで、大笑いしました。 さすが、日高さんですね。 横手さんていうのは、うまいんですか。しりませんでした。>あかねちゃん(MAP641) 最後の、シャンプーちゃんと、右京ちゃんは、確かにばかみたいでしたねぇ。かわ いそう…… う~ん、でも最後のらんまとあかねの会話は印象的です。(オチはと もかく(^_^;)) 最初の方の作画(特に天道あかねちゃん)はなんかひどかったですね。やっぱり、 納期が厳しいんでしょうか? でも、最後のほうは、右京、シャンプー、かすみ さん、なびきちゃん、あかねちゃん、みぃ~んな、可愛かったです。 ところで、天道あかねちゃんの部屋の壁の色が黒に変わってましたね。塗り替えた んでしょうか? 来週は、またわけわかりませんが、格闘将棋らしいです。予告の日高さんが、また とんでもなかったですね。:) 作画監督は中嶋さんでしょうか? ところで、本日は日高のり子さんのオンパレードですね。「へんべえ」のめげる、 銀河英雄伝説、らんま1/2、となりのトトロと…、計4本、計190分の番組に 出演してますからねぇ。こんなことは滅多にないんじゃないですか? 僕も缶コーヒー飲もっと :) 天道あかねチャンはアゲマセン!:) MAP2136 yone.(よね)