#35 Article 7620 Posted at 1992/11/19 19:36:08 by 根本 剛志 (MAP1144) [SUNDAY]

Subject: 今週の原作は不幸な良牙くんに尽きるでしょう(笑)

粗方は予想通りであると言えるだろう(お約束ともいう(クスクス))。
 獅子咆哮弾を今になってちゃっかり使ってしまうあたりが、この作者の面白
いところね(笑)。どうも私には長編二作目の影響を受けている気がしないでも
ないのであるが・・・ まぁ「ヤマト」の波動砲のように滅多に使わないとこ
ろが「らんま」なのでしょうね(もっとも「ヤマト」は回を重ねる程に波動砲
の乱れ射ちをしていたが(笑))。

止水桶のオチで『水を被って変身したまま固定される』というのもいかにも
ルーミックでよろしいです(クスクス)。

最初は『作者は本当にこれで「らんま」を終わらせるつもりはないのだな?』
と思ったものであったが、このまま行けばいつもの空騒ぎで終わりそうですね。
もっとも、それを望んでいることに偽りはないが・・・(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)