#35 Article 7613 Posted at 1992/11/19 09:36:26 by TWISTOR (MAP2652) [C.CONTEST]
Subject: Re: らんま1/2キャラ・コン /7611
Keiさん、お久しぶりの書き込みです(^^)。また、早速のご協力有り難う ございました。 こたつさんにも指摘されましたが、私のミスにより、レギュラーキャラに右京 が入っておりませんでした。従いまして、皆様のほうで右京をレギュラーキャラ に加えて頂きたいと思います。 >んで、男性偏重です おお! これはいきなり予想外な展開!(^^; こうなると、早くもこたつさんの 予想は崩れていくかもしれません。いやあ、今後の展開が楽しみです(笑)。 しかし、200点はどうも少なかったみたいですねぇ。後、100点だけ追加し たほうがいいでしょうか?? > ALL >2:レギュラーキャラの好悪度 なかなか面白い理由がありまして、楽しませて貰いました。かすみさんの嫌悪度 が0%というところに、Keiさんの本音が見え隠れしているように思えますが 、はたして真実は如何に?(笑) もし、お時間がありましたら、それぞれのレギュ ラーキャラに着てもらいたいコスチュームなどもお聞かせください。私なんか、うっ ちゃんには婦警さんの制服が似合うと思っています(^^;。スチュワーデスの制服・ ・・やっぱりうっちゃんが決まる(笑)。セーラー服・・・あかん! 思考がスケ ベ中年と化している!!(^^;;タラァ・・・・ >あかね 85 5 昇竜拳が打てるので(オイオイ) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 笑わせて頂きました、ハイ!(^^; たしかに、今度のSFCに登場するあかねの アッパー技は、誰もが昇竜拳だと思うでしょう(笑)。一応名称はあるようですが、 いったい何人の人が覚えているやら(^^;;。 >小太刀 70 60 高ビーな女が好き(妹談)しびれるのは嫌 ^^^^^^ これで、ストリートファイターの春麗も好きならば、ほんとうに高ビーな女が 好みなのかもしれない(^^;;。 さて、結果大予想の締切は本日一杯です! 参加される方は、アンケートは後で 構いませんので、最初に予想だけアップしてください。 TWISTOR(MAP2652)