#35 Article 7525 Posted at 1992/11/04 02:11:23 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*12 28分13秒と37分12秒 /7508 ..... /7396 /7394
なんとか昨日のうちにダウンだけはしたんですが、ついでにアンテナ付けててレス が遅くなってしまいました。(これでTVも見れる(^^)) >98だからといって諦めてはなりませぬ。pcm.exeやspeak.exeでちゃあんとpcm >ファイルは再生できるんですよぉ。どこかから手に入れてくださいね。(^_^;) どこかからって、メイプルにもちゃんと PCM.EXE があったはずですが・・。(^^;) > 根本さん&きらら☆さん、分けていただけませんか?(^_^;) ランダムビープシステムはおりゅんさんからもらったものですので、おりゅんさん さえよろしければ今度家にきてコピーすればいいと思いますよん。(いかがでしょう か? > おりゅんさん) 終了時のPCM再生ツールは作者の方の了解をとらない と・・・。 「P-pal」のコピーしてもよろしいでしょうか? > 作者の方(^^;) 出来ればそんときにCD譲って下さいね。 > だぁぁぁぁっ、ぺけろく使ってアクセスしてくださーい。(笑) どうせすぐに復活できると思ったものですから・・・。(^^;) >きちんと別バージョンまでチェックしたものを作りたかったのですが・・・・ さういうのってあったんですか? (よく知らない(^^;)) > というわけで、きらら☆さん、やってみません?(ぉぃぉぃ) OP、EDだけだーっと見れば分かるものなのですかぁ? 今までそんなことぜん ぜん気がつきませんでしたけど。(鈍いのかな?(^^;)) > いえいえ、あのむすっとしているあかねちゃんがぁ・・・・(笑) とにかくあかねちゃんは文句なく可愛いんですよね~。それぞれの思いもあります し、あそこがいいとかお互いに言うと「そういえばこれもいいな」って新たな発見も ありますね。 > 同感です。(^_^;) 今となってはどれも懐かしい。(笑) > しかし当時はもう文句言いたい放題だったりして。(^_^;) 終わってしまえば、おれもみんないい思い出ですよね。終わってしまったのは悲し いですけど、根拠のない(?)期待はしている・・・。(笑) >実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑) あーっ、それもそれもぉ。(^^;) 結局はみんな欲しいんですね、はい。(^^;) > それは永遠の心理、もとい真理ですね。(笑) あかねファンにとってはこれは真理と言えるものなのかも知れませんね。実際、ア ニメ見た感想だってあかねちゃんが良かったからとか言ってるし。(^^;) やっぱり、(私にとっては)あかねちゃんがいちばんですよ! (笑) > でもかーいいけど。(笑) 「可愛いこと」これが絶対条件だったりする・・・。(笑) MAP2939 きらら ☆彡