#35 Article 7524 Posted at 1992/11/04 01:07:53 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: ほほほほほなレス
>>M(すべてあかねちゃん)がランダムビープとしてうちの68に登録されています。 >> それから、起動時に時間によって「おはようございまぁす。」or「こんにちは」、 > げ、そんなfreewareがあるのですか。う゛、う゛う゛む。(^_^;) > 根本さん&きらら☆さん、分けていただけませんか?(^_^;) う~む、あのシステムはそんなに人気があるのかぁ。 ど~でもいいけど、実は、私が出元です(笑) >>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。 > 実はですね、振り向くかすみさん、なんてーのもあるんですよぉ・・・・(笑) わしにも下さい(ほほほほほ) > これ、私ちょっと不満があって、もうちょっと目が開いててもよかったんじゃ > ないかな、って感じ。なんかあかねちゃんっぽくない、とか当時思いました。 > でもかーいいけど。(笑) なんか妙に落ち着いたあかねちゃんぽかったので、私は結構気に入ってましたよ<^^; > 私の知らないところで物事が動いている(笑)。 はぁ、私の知らないところで物事が動いていますねぇ(笑) おりゅん