#35 Article 7503 Posted at 1992/11/02 02:31:23 by きらら (MAP2939) [OPED]

Subject: Re: OP・EDコンテスト /7495

> と、集計結果を発表する前に、まずはノミネート作品のご案内です。

OP、EDの話数が書いてあるのが嬉しいですね。たまにあのOPが見たいとか思

うことがあるんですが、どのテープか分からなくって困ってしまうことがあります。

まちばりさん、さんくす☆。切りとってリストにさせて貰いますね。

> さて投票してくださった夏のこたつさんのコメント・・・・

さて、こたつさんに代わって私が。

「やっぱり、あのらんまでしょう。(意味不明)」 (ぉぃぉぃ(^^;))

>このOP、きらら☆さんもご指摘なさっていましたが、良い子が出てる!(笑)

あの良い子は可愛いですよね。あかねファンからみても良いと思えるところではあ

ります。(もちろん、あのあかねちゃんがいいって言うのは言わずもがなですけど、

あっかんべーしてるあかねちゃんもなかなかよひ。(^^;))

> なつかしき土曜放映らんま1/2のOP!

ある面でらんまを代表するOPであるとも思えるんですが、どれをいちばんにする

かっていうと・・・う゛ーん、難しいですね~。(私はみぃんな好きって本当は言い

たかったんですけど。(^^;))

> 振り向くあかねちゃんはANMファイル化までされていたりしましたね。(笑)

あーっ、ほしーぃ。(^^;)

>・・・・い、いったいなんなんだぁ?(笑)

それはやっぱり、あかねちゃんが主役だと思ってるから。 <私(^^;)

> このラストの背景動画ビシバシふりむきあかねちゃん! の凶悪さに負けた
> 方もきっと多かったことでしょう。

やっぱり、これよこれ! (^^;)

(どうしても基準はあかねちゃんだったりする・・・。(^^;))

>こちらはcatoさんがぺけろく用のアニメーションデータになさっていました。

あーっ、ほしーぃ。(^^;)

(こればっかりだぞ。(^^;))

>実は私、今日は風邪でほとんど一日寝てまして今もせきをしながらディスプレイの
>前でぼちぼちキーボードを叩いていたりする状況です。

あまり無理をなさらないで下さいね。お大事に。 > まちばり☆さん

>すみませんがEDの方の結果発表は明日にさせてください。

ふぁ~い。(と言っても私は明日見られる確証はないんですけど。(^^;))

>実は集計結果はもう出してあるのですが・・・・面白いです。(くすくす)

うーむ、わくわく。(^^)

MAP2939  きらら ☆彡