#35 Article 7453 Posted at 1992/10/27 21:18:50 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]
Subject: Re: ああ、最近レスしかつけていない<^^; /7449
>Subject: ああ、最近レスしかつけていない<^^; 諸悪の根源は私がRESを始めたことでしょう。(笑) ふっふっふ、根本さんほどとはいかないかもしれないけど私もそこそこパワーあり ますよぉ。(くすくす) >やはり、セルと原画というのは別々にして保存したほうがよろしいのですかねぇ? >(さっき見たら、ちょっとくっついていた・・<^^;) くっつくのは仕方がないので原画を裏返しにしておくといいでしょう。 極端な話、セルだけ重ねておいてもやっぱりくっつくんです。(^_^;) しかもその場合、トレスラインがなんと上のセルに移ってしまうという。 >む~、あかねちゃんのパジャマだったら絶対に買うぞ >(しつこいようだけど、わしが着る訳ではないのでご安心を<^^;) またまたご冗談を....(ぉぃぉぃ(^_^;)) じゃあ誰が・・・・?(くすくす) >> そ、それはかなりすごいです。歌暦のカレンダーつきは死ぬ思いで探したのだけど >む?そんなに凄い物だったのかぁ・・・・買ってこようかな(笑) 買っておくことをおすすめします。後で後悔しても遅いです。(笑) >12枚組というと、例の熱闘歌合戦のバラしたやつですか? >あれも欲しいことは欲しいんですけど、一度に買う勇気もないしお金もない(笑) 発売日に全部買った私はいったいなに?(笑) (きっとそういう方は私以外にもこのボードにはいるはず。 正直に手をあげましょう。(^_^;)) あんまり付録的音源は期待できません。それだけはご注意を。 しかしあかねちゃんに諭されるかすみさんとゆー感じもまた面白いですが。(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆