#35 Article 7342 Posted at 1992/10/16 07:00:07 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]

Subject: Re:*12 OFF帰還報告 /7278 ..... /7166 /7165

すっかり疲れきってる しもてんぐです。

さて、OFF会帰還報告ですが、ボーリング場へ行く途中の
 「エレベーター・びー は栗原さん」(^o^
 は、次回のお楽しみ(?)にしておいて、先ずはボーリングなのですが、
 なぜか狙った訳でもないブービー笑、なかなかHなシャンプーのポスターを
 ありがとうございました(^^ 現在、家具の類はもちろん、炊飯器もレンジも
 ないくせに、アニメ雑誌は散乱し、98RXは2台並んでいるこの生活の匂い
 が全くしない私の部屋、別名アジトと呼ばれるこの部屋はさらに怪しさを
 ますばかり。
 「会社の人の乱入なぞありませんように」
 と星にお願いしたところで、それもかなわぬはかない夢と、おびえながら
 眠るこの2、3日(^^;
 ところで、プレーヤー名を登録したのは店員さん?(;^^;

飲みの場では栗原さんとTWISTORさんをとっつかまえて、
 「ひかるちゃんが好きなのではなく、ひかるちゃんと星史くんの仲が
  好きなの!」と説教したりとか、
 「ちっこいあかねちゃんは、ぬふふふふ、たまらじ!」と同意を求めてたり
 していた気もしますが、まぁいいや(^^;

>   あっ今思い出しましたがOFFで私がピークに達してるときに
>   紙と鉛筆を出されないでよかったー・・・(あぶないあぶない・・・)

そういえば、ボーリングの賞品で、カラーペンを頂いていたんだっけ。
       ・・・・しまった(^^;

ゲームセンターで襲ってきた睡魔にことごとく屈伏して、コンピュータ占い
 で盛り上がっている横で、D3BOSSの柵に寄りかかって、何度もポスターを
 落っことしながら寝ていた気もしますが、まぁいいか(;^^;

ヘビーな睡魔をしょったまま喫茶店へ。
 「この睡魔が女性だったら、あああ、好きにして」
 などと、「くだらね~」事を考えながら爆睡。おもはず椅子から転げ落ちたり
 なんかしましたけど、「倒れるときは女性のいる方へ」というお約束(?)も
 しっかり忘れないとこが、てんてんてん。

飲みの場になると途端に元気で、根本さんをとっつかまえて、
 「愛子おねえちゃんもいいけど、夢子ちゃんもいいぞぉ」と、からんでいたような
 気もするけど、まぁいい・・・よね?(;^^;;

その後の映画も爆睡、帰りもオリエントさんと電車の中で爆睡。
 考えてみたら寝っぱなし、それもそのはず、木曜徹夜で金曜はおけべ&その他と
 夜のドライヴイング、仮眠もままならない間にOFF会へなだれ込み。
 挙げ句のはてに、日曜日はおけべ、ていりん、タケちゃん&その他と飲んで
 歌って、明けの翌日会社ではこれまたヘビーなお仕事が「1名様いらっしゃーい」
 てな感じで待ってるってんで、ヨレヨレになってたその横で、皆様の怒涛のような
 書き込みと、おけべの暴れっぷりにめまいを覚えつつ、
 「みんな、活きがいいなぁ」
 と、ちょっぴり日本語が変になってる自分がかわいいなんて思ったりして。

>       ちっこいしもてんぐさん・・・ (--;) ←ぉぃぉぃ  栗原(MAP2922)拝

「みにまむ しもてんちゃん きゃわいいなぁ」(←自己ループ)
 ・・・・・・よせやい(^^;

次回のOFF会も飲みましょう! 
 熱カンをグイッ「かー!この一杯に生きてる~!!」 季節がらカキ鍋なぞ
 つつきながら ってのもいいかもね。飲んだその後は今回果たせなかったカラオケ
 なんて定番コースもベリ・グー(^o^

すいません まだ疲れてます。
                  みにまむ しもてんぐ(MAP2975)でした~